Moonspeak #8321 18 сентября 2015 омфг, ток пришёл домой и перед таким фактом - лузнули осколкам ИмперииПервый пост обновил, водов пока нет Ноооо, братва, что с моим лицом?! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8322 18 сентября 2015 немного о снг доте на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #8323 18 сентября 2015 пишешь йоку "алё кореец ты сосешь на миде в бомжестаке, возвращайся к нам на оффлейн, мы тебя будем любить, холить и лелеять, нахуй тебе мид"кикаешь татаринасажаешь резо на керриберешь какого-нить генерала (хуй знает как он ваще, я его видел в двух катках за импайр ток) или любого пабстара из менее горящих в мидпишешь сонейке "дадим больше бабла чем в нави, будем потеть, руинера кикнули"?????профит - ебешь всю оставшуюся снг-помойку стаком голодных до побед детей, заодно поача единственных нормальных игроков в нави и в бомжестаке гоблака Таким составом как щас можно только топ-1024 квал к квалам и отлеты от корешка.хз вообще чем менеджмент занимался, это просто пиздец какой проебанный решафл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8324 18 сентября 2015 надеюсь состав останется, нравится как сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8325 18 сентября 2015 Корбен ну что за пиздец. 6 сука человек в составе, нет блять мусор виндикс на замене.виндикс-то чем виноват? он не был сверхдном, сыграл как типичный фулл-сап. Сайлент, Резоль, Алоха - сколько бы помоев на них не лили, они все ебашили до инта, выигрывали и в онлайне и на ланах, причем побеждали и китайцев и ег. куда это, блять, пропало? какая-то групповая дота-импотенция наступила. Империя всегда сыгрывалась довольно быстро, а тут траблы. разговоры про про сыгранность - хуйня, вон ЦИС тоже недавно собраны по кускам и ничего.либо есть проблемы во внутриигровой коммуникации и нужен срочно тренер/координатор на 5-й слот (заебало это писать в тысячный раз), либо в команде конфликт между игроками. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8326 18 сентября 2015 Ну им половину каточек завозил йоку, а ибах в такое не умеет. Оставшуюся часть флай брал на себя и спейкриэтил как мог чтобы резоль и сайлент потом наносили боль, а эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8327 18 сентября 2015 тоже не пойму чем виндх прям заруинил тп и правда в начале бы пару раз спасло сайлента, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8328 18 сентября 2015 Они уже в любом случае не будут заинвайчены на мажор? Или будут, если будут играть с фервианом?с Апати - опен квалы на квалы.с Фервианом - основные квалы. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8329 18 сентября 2015 у виндикса мувы вери хуевые. я включил в конце уже, он умирает, зная, что у него есть байбек но нахуя-то дает ульту в пол перед тем как сдохнуть. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8330 18 сентября 2015 Они уже в любом случае не будут заинвайчены на мажор? Или будут, если будут играть с фервианом?с Апати - опен квалы на квалы.с Фервианом - основные квалы. Ну выбор очевиден. Фервиан вроде неплохой игрок и норм играл в Йесах, но сорри сначала фервианпотом зе_апати СОРИ ПАЦАНЫ НЕ ПОШЛО)) виндх привет ну че как дела помню за релаксов в 2013 играл даа где еще играл потомхуи сосал ок го тим импаер 2015сдувшийся татарин, школьник чсв, челик с крыма со стримов дрюса, ушастый рубик и два нонейма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8331 18 сентября 2015 (изменено) если сразу не взлетели, то никогда не взлетятзолотые слова я всегда это говорил, сколько всяких команд и стаков не видел всегда либо сразу идёт, либо уже и не пойдёт. Вся эта хуйня про дайте сыграться это развод херня, не так всё это работает. Сыгрываться конечно надо и доводить многие вещи до ума, но всегда сразу ж видно либо есть попадание, либо нет. Примеров миллион. по сути все норм команды сразу начинали играть пару-тройку дней кв достаточно, чтобы всё понять. Вся эта хуета про недели, а то и месяцы соигрыша это полная хуета. Фнг пришёл в ВП полар сразу заиграли. Соннейко сразу в нави с первых игр пошло. Йоку тоже, алоха тоже, да все так. и только так, прошу заметить. Или сразу идёт игра, или не пойдёт никогда. Даже этот стак ванскора и флая. Если не пошло на паре турниров. Можно сразу кикать и смело решафлится. Интересно играет ли генерал (вообще хз что за чел) на оффлейне, но мне кажется с ним хорошо игра шла на самом деле. можно пробывать. ибах - увы.Хотя мне кажется йоку вернется как фобос (если они конечно не посрались в щи), т.к. в стаке гоблака совсем чета не идёт у них игра. Да и там он уже не на миде, а на кэрри последнии игры... Изменено 18 сентября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8332 18 сентября 2015 у виндикса мувы вери хуевые. я включил в конце уже, он умирает, зная, что у него есть байбек но нахуя-то дает ульту в пол перед тем как сдохнуть.Если так разбирать моменты, то у каждого целый вагон косяков наберется. Тот же Ибах например ошибался много. Он за три бо3 импакта в игру не вносил совсем. Это проблема посерьезнее. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8333 18 сентября 2015 Эх ща бы фулл сапа похуесосить.Сильно не косячил, импакт в поражение точно не критический внес.Тут просто проблемы с монгольским игом. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #8334 18 сентября 2015 сквот - хуеглот ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8335 18 сентября 2015 где они берут этих виндиксов апатитов ибахов и прочий мусор который должен был осесть с володей пэгэгэ после первых попыток врыва на про сцену??мммэто уже не гейперия это какая то мусоросборная Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8336 18 сентября 2015 пусть умоляют флая вернуться и мусор с оффлейна кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8337 19 сентября 2015 (изменено) 1. Виндикс вообще не виноват в лузах. Он отыграл не хуже и не лучше апати или фервиана. Вообще всё должно было быть по другому, но получилось так как получилось. 2. Как по мне, реальной причины луза никто не увидел. 3. Если мы так играем, значит так решили. Это не чьё-то личное волеизъявление. За трансферный период и его итоги, я пришёл в конце августа, поэтому ничего сказать не могу. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8338 19 сентября 2015 2. Как по мне реальной причины луза никто не увидел. Ну в постах я её точно не увидел. Доджат турик? :kappa: Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8339 19 сентября 2015 (изменено) Забей друже, это моё личное мнение, которое всё равно ничего не значит) Но винить виндикса в лузе - смешно. Посмотрите например на игру Акбара против CIS и на игру того же Windxа и сравните. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8340 19 сентября 2015 Вот какие эмпаер молодцы, уже два турика задоджили, силы берегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение