Master Yoda #8721 21 сентября 2015 Венга хороший пикФлай на Венге я думал будут без грязида не, Венга хороший герой. забытый правда. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8722 21 сентября 2015 а че ему не рофлить он бомжей из гейперии своим говностаком под пивас катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8723 21 сентября 2015 уже резолюшн пикает)) сами не знают чего хотят, но главное - это стабильность в результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8724 21 сентября 2015 Пингвин, они вас (лсы по-твоему) ногами отпиздят. посмотрю потом на твое ебало.Сорри, я понимаю, что тебе неприятно, да и не только тебе, но команда нип - весьма слабая и очень-преочень любит закидывать катки, там все зависит от психического состояния эры + если лимп не сильно обосрется(обычно сильно). У них, как и у любой команды, есть свои сигнатурки(акс, висп, лц(редко заходит)), но там весь состав - посредственный. Они держатся вместе, мб, они там аналят друг-друга, хз, но это слабая команда, особенно на уровне того, чем хотят видеть свою команду фаны эмпаер. Они могут выиграть, могут проиграть, но стабильной игры от них я давным-давно не видел. Что-то на уровне фнатиков 2013, но слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8725 21 сентября 2015 блять будь у меня за спиной такие горы кокса как у ромки я бы тоже нихуя не играл в доту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8726 21 сентября 2015 Пики из 1470 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8727 21 сентября 2015 оффаю аддблок, такие рофлиндарии ловлю с провинившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8728 21 сентября 2015 ЛунаВенгаМои любимые герычи в пике <3Давай, Импирцы qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8729 21 сентября 2015 оффаю аддблок, такие рофлиндарии ловлю с провинившихся мда уж, а выебывался что без амнистии и права переписки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8730 21 сентября 2015 О найс фнг со свиночаем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8731 21 сентября 2015 О найс фнг со свиночаемсмотреть ру стрим когда есть божественная функция мут звука и пару треков рурепчика в вбыдблятне :avtorklif: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8732 21 сентября 2015 :lol: :lol: Аха Резоль прекрати :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8734 21 сентября 2015 дарк сир, луна, бэк ту 2007 это же сикрет на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8735 21 сентября 2015 дарк сир, луна, бэк ту 2007 это же сикрет на ти при энви такой хуйни не будет (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8736 21 сентября 2015 ну уебах и даун, хуже бота играет урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8737 21 сентября 2015 Пингвин, когда ты повзрослеешь и перестанешь врываться в топаны команд после лузов с говном на устах, я смогу с тобой вести конструктивный диалог, на данный момент общаться с тобой не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8738 21 сентября 2015 Такое ощущение, что в 6.84 они ни хуя не выиграют qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8739 21 сентября 2015 Пингвин, когда ты повзрослеешь и перестанешь врываться в топаны команд после лузов с говном на устах, я смогу с тобой вести конструктивный диалог, на данный момент общаться с тобой не оч. Пингвин же не Омоегенс он за годы боления за ВП насосался так, что ни в какую карму не верит Такое ощущение, что в 6.84 они ни хуя не выиграют Намек что скоро взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8740 21 сентября 2015 ну смысл проходить дальше с такой игрой пусть с составом разберутся сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение