vinegar #8801 21 сентября 2015 (изменено) грязь ебаная, в лице ЕЕфанов, неадекватных фанатов ВП, НаВи и прочего скама ПД, заявляю вам, что мне все равно насколько плохи дела у команды в настоящий момент, но я буду все равно топить за них и поддерживать людей, которые стараются чтобы тег не был зашкварен. В остальном я готов сколь угодно терпеть ваши нападки и обиды в сторону Империи, ничего от этого не изменится. Все будет хорошо (это говорю уже адекватным фанам Империи и игрокам ростера, кто тут бывает). Изменено 21 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8802 21 сентября 2015 грязь ебаная, в лице ЕЕфанов, неадекатных фанатов ВП, НаВи и прочего скама ПД, заявляю вам, что мне все равно насколько плохи дела у команды в настоящий момент, но я буду все равно топить за них и поддерживать людей, которые стараются чтобы тег не был зашкварен. В остальном я готов сколь угодно вашим несчастным душам терпеть нападки и обиды в сторону Империи, ничего от этого не изменится. Все будет хорошо (это говорю уже адекватным фанам Империи и игрокам ростера, кто тут бывает).толсто попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8803 21 сентября 2015 Все будет хорошонеубедительно. Больше похоже на мантру и аутотренинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8804 21 сентября 2015 John Murphy - Sunshine (OST Пекло), вот что играет в каждой душе фаната Империи после ТИ5 и до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8805 21 сентября 2015 как только начали сосать, все фаны пошли в ридонли до победдаже навифаны до последнего отсавалисьну вы и мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8806 21 сентября 2015 (изменено) уже даже забавно стало читать все эти высеры хейтеров. первое время цепляло, сейчас уже не так. хз че уксус агрится, вроде давно тут.фанаты ее-дауна всегда сюда прибегают после поражений, ничего нового. это еще два главных хуесоса с их форума не приходили (ники вы прекрасно знаете). я вообще без понятия как там появился один вроде как адекватный с медведем на аве, подкидыш видимо. как только начали сосать, все фаны пошли в ридонли до победдаже навифаны до последнего отсавалисьну вы и мусородин написал про ридонли и началось, мде.мне похуй на результаты, весь вечер тут пишу. просто концентрация даунов в топане сегодня зашкаливает, влом каждому что-то писать. собака лает, караван идет. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8807 21 сентября 2015 мразь, я тебя заквотил даже. желаю тебе сгнить в тюрьме, как на аве твоей, за педофилию, чтобы тебя эвридэй шпилили в зад и ты вспоминал ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8808 21 сентября 2015 (изменено) как только начали сосать, все фаны пошли в ридонли до победдаже навифаны до последнего отсавалисьну вы и мусорсорри в ридонли ушёл до лузов и здесь тру фаны всегда редко писали, в основном я дефал, а у остальных все в чс хз захожу сюда и грустно, это уже не империя, чем-то напоминает безыдейные миксы из вакансий и хз чего вы пишете про ридонли, если только я ушёл. Изменено 21 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8809 21 сентября 2015 "ридонли" это пример, тут просто не умеют дефаться против лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8810 21 сентября 2015 после кика флая вообще не понимаю, как можно за них топить, они же его просто выкинули, даже не нашли замену, просто выкинули на помойку, человека, с которым играли 3 года!!! а теперь зовут постендинить, ну найс, карма она такая, задолго до инта писал, что флай не только фидил. захожу такой в топан, а здесь каждый спокойно заходит и поливает дерьмом все и всех, и никто ему даже слова не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8811 21 сентября 2015 как можно дефаться, когда команда в салат проиграла 4 катки командам, которых еще недавно на изичах раскатала бы? все хуево, надо преодолевать этот кризис и все, ресурсы для этого есть. а дефать против десятка даунов, зашедших сюда с желанием посрать - глупое занятие. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8812 21 сентября 2015 (изменено) при миче и твисте как-то дефали, ну или хотя бы рофлили, а здесь вообще траур. Изменено 21 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8813 21 сентября 2015 после кика флая вообще не понимаю, как можно за них топитьа вот и труфаны подъехали KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8814 21 сентября 2015 научи, Сквот, дефаться что ты за хуйню пишешь, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8815 21 сентября 2015 такими темпами и олимпия не за горами, каждый день кушать по 2-4 игры, бесплатный протеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8816 21 сентября 2015 Да никто особо не поливал Империю пару залетных + персональные хейтеры Уксуса с ВП треда. Даже Нечел про 40 часов только один раз вспомнил. Хз почему злость от поражений вы хотите выплеснуть на хейтеров. Вот завтра после матча Нави Сикрет будет тонна хейта в одном из топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8817 21 сентября 2015 Если команда скатывается в такое дикое дерьмо и проводит дегенеративный менеджмент, то тут остается рофлить, даже если ты фан с пеленок. Фанатизм все же должен подразумевать критическое отношение к объекту поклонения, а не так, что он сосет в нулину просто, а человек продолжает его любить и обожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8818 21 сентября 2015 я не хочу чтобы хейт в отношении меня как-то влиял на уровень хейта к команде, но ничего не могу поделать с этим. у меня полыхает. искренне, но я никогда не буду опускать игроков, потому что я понимаю, что я лс по сравнению с ними в этой карте. единственное, что я могу сделать это поддержать игроков. никто не думает, как им хуево бывает после поражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8819 21 сентября 2015 ну хз, я часто обсыраю нави (по делу), но залетным такое не должно быть позволено тем более как бы от любимой тимы не пригорало, с каждой новой игрой всяко буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8820 21 сентября 2015 предлагаю пока гимном Империи сделать трек из одноименного мульта, кто в теме - оценит. Sealab 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение