skvot #881 9 мая 2015 Когда этому хуесосу с дефицитом внимания выдадут хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #882 9 мая 2015 не понимаю чего ты агришься постоянно на меня( не нравится,что пишу - кинь в чс) а если ты просто хочешь самоутвердиться пиши мне в лс, мне тоже есть, что тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #883 9 мая 2015 ебать они выебали ВГ :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #886 9 мая 2015 Гордость Украины :pray: :pray:и бурятии Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #887 9 мая 2015 Цари блять :pray: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #888 9 мая 2015 Гордость Украины :pray: :pray:Гордость УкраиныГордость Украины Гордость Украины :lol: :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #889 9 мая 2015 просто прошлись нахуйнадо еще одну так же подарок дедам на 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #891 9 мая 2015 Гордость Украины :pray: :pray:Гордость УкраиныГордость Украины Гордость Украины :lol: :lol: :lol: :lol: чо я не так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #892 9 мая 2015 гордость украины намибиисомалилибериии других величайших мировых стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #893 9 мая 2015 Вот это империя !!! В честь праздника завози это китайское божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #894 9 мая 2015 ща все ветераны залипли на трансляциюю и смотрят как хохелы , бурят и татарин за Россию ебошат Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #895 9 мая 2015 ща все ветераны залипли на трансляциюю и смотрят как хохелы , бурят и татарин за Россию ебошатсук чото проорал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #896 9 мая 2015 ща все ветераны залипли на трансляциюю и смотрят как хохелы , бурят и татарин за Россию ебошатвсе как и у них на войне по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #897 9 мая 2015 Рано радуетесь, оставшиеся две в салатину проебут, вичи пойдут водичкой в лицо плеснут и обоссут. Действую по тактике пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #898 9 мая 2015 Так деды за это и воевали, чтобы мы могли смотреть как хохлы и т.п. ебашат за Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #899 9 мая 2015 Так деды за это и воевали, чтобы мы могли смотреть как хохлы и т.п. ебашат за Россию все верно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #900 9 мая 2015 Так деды за это и воевали, чтобы мы могли смотреть как хохлы и т.п. ебашат за Россию Как бог сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение