Diego #9261 24 сентября 2015 Так ладно меня больше интересует, кто будет следующим капитаном Империи скринуха-братуха, володька ппг, витюша-баунтихантер, в общем варианты имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9262 24 сентября 2015 Объясните мне, нахуй они суппортов тасуют разных, если она на мажор заявили фервиана? Типо на че расчёт, что вальвы проявят милость и дадут замену или че?С прицелом на будущее(решафл после мажора), типа они уже сыграются к тому времени. Многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9263 24 сентября 2015 Так ладно меня больше интересует, кто будет следующим капитаном Империи скринуха-братуха, володька ппг, витюша-баунтихантер, в общем варианты имеются скринуха уже в нави идет после псма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9264 24 сентября 2015 Ну и помойка, ничего не сказать.Сейчас бы въебать решафл так сильно, отправить якобы кэпа на отдых, приехать и сосать дик.Я скучал по твоим постам в таком духе А что я должен был сказать? Ну типо, да, обосрались на интике, дефолтная хуйня для снг. В команде есть проблемы - это очевидно, как минимум, отсутствие сильного капитана. Но что же делает орга - зовет нового манагера, уже ПОСЛЕ принятия решений по составу, берет двух игроков на замену, не играет с ними, старый капитан укатывает на моря, после перебираются множество игроков, проблема не решается. Я не верю в такой хитрый "додж" турниров, где команда отлетает от месячных говностаков. Есл - аут, вца - аут, с такой игрой и нануанг аут будет. Осталась дримлига, ну там изи должно быть, даже для эмпаер. В нави проблема - там челики думают, что они чаще выигрывают, а не проигрывают, тут, вроде бы ещё не выигрывали толком, а уже лузают в салатенью. Хз, пусть идут к психологу, другим специалистам, решают свои проблемы в головах, не ссорятся, потому что если они поругаются - будет ЕЩЁ хуже, игроки-то вроде не самые плохие, а уже в яму падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9265 24 сентября 2015 лучше уже седого позвали, правда он тоже мусор, но только по фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9266 24 сентября 2015 Да ничего, у всего в этом мире есть жизненные циклы. Так и в киберспорте. Тут просто нет команд, которые бы играли на отличном для себя уровне все время. Вспомните, эта команда была уровня виртус про с жотмом, чуть больше полутора лет назад. Главное чтобы не как с нави, которые окончательно умерли как коллектив и не распускаются. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9267 24 сентября 2015 Никто не в силах помочь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #9268 24 сентября 2015 (изменено) С тех пор как резоль приехал, команда ни одного матча не взяла, да и одну карту только у цисреджект взяли. Совпадение? Не думаю.Для сравнения до его отдыха было 2 матча из которых уже было взято 3 карты и один матч выигран. Изменено 24 сентября 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9269 24 сентября 2015 Даже нави получше выглядят. Хотя надо между ними провести бо5, что бы выяснить, кто король помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9270 24 сентября 2015 Алоха, набери молодой состав в эту помойку Молодое дарование не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9271 24 сентября 2015 все будет нормально со временем, рельеф на теле тоже не сразу появляется, так и резальты придут позже с увеличением количества тренировок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9272 24 сентября 2015 надо терпеть, что еще остается. ВП проходили, Нави проходят, ну и мы видать всю чашу в этом сезоне испить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9273 24 сентября 2015 Корбен Даллас уже ищет по мм топику и в вакансиях нового пятого игрока для Империи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9274 24 сентября 2015 все будет нормально со временем, рельеф на теле тоже не сразу появляется, так и резальты придут позже с увеличением количества тренировокЧерез 2 недельки заиграют White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9275 24 сентября 2015 С тех пор как резоль приехал, команда ни одного матча не взяла, да и одну карту только у цисреджект взяли. Совпадение? Не думаю.Для сравнения до его отдыха было 2 матча из которых уже было взято 3 карты и один матч выигран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9276 24 сентября 2015 если ваня артстайл не на днiпре с дубасом шомпол прокручивает (шашлычок офк, мой пдчанин гей) то моно его пробнуть в капитана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9277 24 сентября 2015 Вы думали хуже лоста бловы и парочки митч твиста в империи быть не может, вы были неправы теперь тут все 5 игроков вместе взятые играют хуже корешка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9278 24 сентября 2015 (изменено) Да нет, ты меня не так понял.Посты у тебя "эмоциональнее" стали, прям как до модерки.Сразу мысль закрадывается, что тебе не похуй на емповер Изменено 24 сентября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9279 24 сентября 2015 переименуйте топик в стиле жотма "команда категории Б" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение