Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю смотреть воды смысла нет, как играл йоку то хоть в кратце ?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так же, как и в стаке гоблака - хуево. На миде Резоль сильнее

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень играет на миде не больше месяца, а уже не хуже чем Денди который в миду уже лет 8.

Надо мыслить позитивнее

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Парень играет на миде не больше месяца, а уже не хуже чем Денди который в миду уже лет 8.

Надо мыслить позитивнее

Он еще до Империи на миде играл всегда

но ведь денди иногда выигрывает мид.

Не иногда, а зачастую, я попросил бы.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну просто если сравнивать его лучший хард и нынешний мид, то офк хард>мид, но соглашусь, что нужно больше времени чтобы судить, где он на серьезном уровне на миду стоял? я хз какой должен быть мидер, для меня пример мида - Фата (без закидонов), Ситивай, Феррари 430, чел, который отрывает свою линию и вносит сущ импакт по игре. Насчет поиска ролей, да пусть хоть все посвапаются ролями (Хан на джакиро), главное чтобы не пересрались, по-человечески общались м/у собой,а игра придет. верим, ждем :nate:

Поделиться сообщением

Может он вообще обратно к говнаку съебался, чо обсуждать то на пустом месте.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Нет, если Сайлент будет плохо играть можно свичнуть роли с Бловой

А блова нынче так хорошо играет, мммм :lol:

Silkrow

Поделиться сообщением

ну просто если сравнивать его лучший хард и нынешний мид, то офк хард>мид, но соглашусь, что нужно больше времени чтобы судить, где он на серьезном уровне на миду стоял? я хз какой должен быть мидер, для меня пример мида - Фата (без закидонов), Ситивай, Феррари 430, чел, который отрывает свою линию и вносит сущ импакт по игре. Насчет поиска ролей, да пусть хоть все посвапаются ролями (Хан на джакиро), главное чтобы не пересрались, по-человечески общались м/у собой,а игра придет. верим, ждем :nate:

Фата без закидонов, но и без особого импакта. Стабильно средний уровень. Это хорошо для супорта, по мне мидер должен тащить

Поделиться сообщением

хана на сапорта , а на кери фна

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

лол, ты хочешь сказать, что не видел игр, где Фата отрывал мид?ЛООООООООООООЛ (офе не про ту помойку, где он сейчас)

Поделиться сообщением

ну просто если сравнивать его лучший хард и нынешний мид, то офк хард>мид, но соглашусь, что нужно больше времени чтобы судить, где он на серьезном уровне на миду стоял?

В разных стаках и хр до империи, стак гоблака - после. Генерал не играл на серьезном уровне, но парень был чуть ли не лучшим в команде, когда стендинил.

Время покажет.

Korb3n понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Он просто выглядел стабильнее Энви и Бон7 которые могли в нулину закинуть игру. а Фата даже в проигранных играх не опускался ниже определенной планки, только вот и прыгнуть выше этой планки он не может. Не верю в Фату как игрока, который сможет тащить. Чет на уровне Супера из ВГ...

Поделиться сообщением

(изменено)

я не буду с тобой спорить, странно, что ты судишь об игре Фаты по к9, а Супера по ВГ..оба играют оч давно ведь(

хорошо играл стендином не показатель. Ибах живой пример.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Надо мыслить позитивнее

если ты о йоку то он вроде как только в империи перешел на оффлейн, а до этого мид играл

Поделиться сообщением

Надо мыслить позитивнее

если ты о йоку то он вроде как только в империи перешел на оффлейн, а до этого мид играл

Без Алохи не разобраться они же вместе играли до дебюта на проф сцене. Я думал у них Алоха мидером был по-этому у него мидерские амбиции в Империи тоже

Поделиться сообщением

Надо мыслить позитивнее

Без Алохи не разобраться они же вместе играли до дебюта на проф сцене. Я думал у них Алоха мидером был по-этому у него мидерские амбиции в Империи тоже

не так давно это же было, в тех же хр в миду стоял

Поделиться сообщением

Надо мыслить позитивнее

не так давно это же было, в тех же хр в миду стоял

А ну сорь, значит я протупил. Что то плохо уже помню времена когда в ХР не Афонинже стоял в миду. Значит Йоку опытный мидер у нас :buba:

Поделиться сообщением

Надо мыслить позитивнее

Вроде он на керри в основном играл.

Silkrow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...