Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я бы давно сказал кто пятый. Но не знаю могу или не могу. Так что извините.

Вы уж там определитесь :lol:

Касаемо новых людей, ну если бы не залили трансферное окно, вы бы ни о чём не узнали и получили бы уже в сентябре конечный результат.

А получилось так, что сентябрь и есть наше трансферное окно, когда мы тестим игроков.

И пусть весь мир подождёт... :prayshit:

Поэтому все ваши удивления и мысли что каждую игру новый игрок - в общем то правильны, но по сути беспочвенны.

Это что, мэр Киева в империи подрабатывает? :lolpray:

Всё это должно было проходить в августе, тихо и молча. Но получилось что получилось.

Лучше искать, чем не искать.

Зато не как Маг, удачи!

-Могу или не могу обнародовать информацию о пятом игроке, я беспокоюсь об этом. Официальных анонсов не было, а по шапке получать не хочется.

-Пусть ждёт весь мир, мы не против.

-Шутка про мэра Киева слишком сложная для того, кто уже отметил свой выпускной.

Поделиться сообщением

так я не понял сема

тебя по пузу ударить?

объясняй я слушаю

че за угрозы

жмых шаурмичный

скорей бы уже в одной тиме... ебучий есл

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скачешь по топанам и оставляешь "ироничные замечания", а потом удивляешься почему тебя говном везде поливают?(

Сема так троллит? так-то Сема преич ебашит офк

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

Я доволен прошлым сезоном, Империя очень круто играла, побеждая сильные команды, ланы играли охуенно. Вон сколько спонсоров подятнулось сразу, никогда такого не было в Империи, на данный момент лучший отрезок за существование орги. Проебанный интернешнл все испортил, но, повторюсь, сезон стал лучшим для орги.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

интересная битва будет, как по мне

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скачешь по топанам и оставляешь "ироничные замечания", а потом удивляешься почему тебя говном везде поливают?(

Если ты мне, то мне похуй, кто меня чем поливает. Если и поливают, то только из-за того, что жопа горит от чего-то, ибо я никакой безумной хуйни не пишу.

Я бы хотел, чтобы Империя развивалась дальше, а не стояла на месте со своим составом, как из прошлого сезона.

Что в этом плохого? Хули вы агритесь-то, блядь? Про фаната ЕЕ-самы ещё что-то пишете. Ебануться, и я после этого плохой и токсичный :lol:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

тут только ты агришься, так-то местным в хуй не уперлись твои желания. и да, Империя нормально прошлый сезон катала. Я тебе про энви не говорил ничего, просто есть мнение, что за него отбитые топят, по мне так он хороший игрок, со своим пониманием игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я доволен прошлым сезоном, Империя очень круто играла, побеждая сильные команды, ланы играли охуенно. Вон сколько спонсоров подятнулось сразу, никогда такого не было в Империи, на данный момент лучший отрезок за существование орги. Проебанный интернет все испортил, но, повторюсь, сезон стал лучшим для орги.

А в голову не приходит, что надо дальше двигаться? Потому что играя этим же составом они явно даже до уровня прошлого сезона не дотянут. Всегда нужно развитие, а не попытки вернуть прошлое (примеры тому нынешние Альянсы).

Ну и хз конечно, но 12 место на главном турнире не очень хороший итог сезона.

Да-да, с9 заняли такое же и я был крайне разочарован, несмотря на то, что призовых они за время сезона выиграли достаточно. И было абсолютно ясно, что надо что-то менять, что и случилось, слава богам.

тут только ты агришься, так-то местным в хуй не уперлись твои желания. и да, Империя нормально прошлый сезон катала. Я тебе про энви не говорил ничего, просто есть мнение, что за него отбитые топят, по мне так он хороший игрок, со своим пониманием игры.

Ну заквоть мне, где я агрюсь на кого-то, а то ты какие-то легенды рассказываешь.

Мне похуй на то, что упёрлось местным, я высказал своё мнение и видение по развитию команды и меня не ебёт абсолютно, кто там доволен прошлым сезоном, а кто нет. Так же как и ты можешь спокойно зайти в топан Сикретов и написать, что надо менять то-то и то-то, это форум блядь, а не место, где каждый сидит в своей клоаке.

Считаешь своё мнение правильным - заебись, я не пишу, что ты хуесос потому что ты так думаешь. Сообщения мои перечитай, прежде чем что-то предъявлять.

Поделиться сообщением

Сейчас бы провести лучший сезон в истории, сыграв на 1 топовом лане, не считая инта.

Поделиться сообщением

не агрится значит :lol: ну высказал ты свое мнение, ок. а вот и "уважаемые" подъехали. щас бы 2 года под шконарем сидеть, а сейчас распетушиться :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно вопрос?: Йоки мид, резоль хард, сайлент керри верно? Так вот: какого хуя айрат, который впринципе в ласт время показывает игру худшего керри планеты остается на своей роли, а сгоняют со своей роли именно резоля(светлый лучик надежды этой команды)? Почему сайлента не вернуть на его старую роль оффлейнера? Или он тоже чсв врубил?

4 вопроса вышло

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ну и сиди ты в своей клоаке дальше, тебе пытаешься нормально чёт объяснить без хейта команды, без всего, а ты только смайлопосты ебанутые кидаешь без аргументов.

Теперь начинаю немножко понимать людей, которые просто залетают и срут тут, ибо попытаться что-то нормально обсудить невозможно.

Скоро будешь один тут сидеть и сам с собой общаться (ну или ещё с кучкой таких же "правых").

Хотя может ты уже параноик и тебе все кажутся хейтерами и что на всех надо петушиться.

Тогда только посочувствовать могу.

Поделиться сообщением

бестрашный будет катать кек

а че йоку проглотил свои принципы, и вернулся в хард а корбен?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бестрашный будет катать кек

а че йоку проглотил свои принципы, и вернулся в хард а корбен?

врядли так было типо йоки пишет в скупчик конфе эмпаер, "Я слишком сильный для хардлейна у меня есть принципы играть онли на мид отныне"

просто решил что то новое попробовать, особенно после неудачного инта, а тут как раз совпало что мид свободен в тиме гоблигна

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я доволен прошлым сезоном, Империя очень круто играла, побеждая сильные команды, ланы играли охуенно. Вон сколько спонсоров подятнулось сразу, никогда такого не было в Империи, на данный момент лучший отрезок за существование орги. Проебанный интернет все испортил, но, повторюсь, сезон стал лучшим для орги.

А в голову не приходит, что надо дальше двигаться? Потому что играя этим же составом они явно даже до уровня прошлого сезона не дотянут. Всегда нужно развитие, а не попытки вернуть прошлое (примеры тому нынешние Альянсы).

Ну и хз конечно, но 12 место на главном турнире не очень хороший итог сезона.

чувак, при чем тут дальше двигаться, я тебе про твои "ничего не добились" в сезоне объясняю, почему ты не прав. достижений было достаточно. думаю любой адекватный болела Империи со мной согласится. не надо лечить про перспективу, это другой совсем разговор. 9-12 место на инте - не просто не очень хороший итог, а ужасный, учитывая как все случилось.

Пингвин в своем хуевом стиле. мне влом с телефона чекать турики, ссылки кидать и тд.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

@Twinlab

есть чёрный список

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

чувак, при чем тут дальше двигаться, я тебе про твои "ничего не добились" в сезоне объясняю, почему ты не прав, думаю любой адекватный болела Империи со мной согласится. не надо лечить про перспективу, это другой совсем разговор. 9-12 место на инте - не просто не очень хороший итог, а ужасный, учитывая как все случилось.

Пингвину влом отвечать, с телефона чекать турики, ссылки кидать и тд.

Да я тебе говорю, если вы считаете свою команду тир1 или даже тир 2, то результаты в сезоне были тоже плохие. Это именно если у вас менталитет болельщиков команды-победителя. Можешь себе представить, чтобы поклонники ЕГ, Сикретов, ВП или Нави назвали свой сезон удачным?

Разумеется, для обычной СНГ-команды результаты неплохие. Даже с учётом обосрамса на инте. Но я полагаю, что вы хотите видеть себя хотя бы уровня ВП. Так зачем этот самообман?

Поделиться сообщением

Можно вопрос?: Йоки мид, резоль хард, сайлент керри верно? Так вот: какого хуя айрат, который впринципе в ласт время показывает игру худшего керри планеты остается на своей роли, а сгоняют со своей роли именно резоля(светлый лучик надежды этой команды)? Почему сайлента не вернуть на его старую роль оффлейнера? Или он тоже чсв врубил?

4 вопроса вышло

А ты не думал, что это выбор самого Романа?

Поделиться сообщением

чего ты несешь, какой менталитет победителей у фанов ВП? они просто хуй сосали, а тут появились какие-то результаты и сразу столько хайпа и спеси. Про болельщиков Сикрет я вообще молчу, команде и года нет, и уже большой решафл. к ЕГ вопросов нет, все по делу. Вп блядь, я в ахуе просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьми Сикретов образца прошлого сезона, если тебе так легче будет и ты не веришь в нынешних. Они выиграли все турики практически и обосрались на ИНТе (при этом всё равно заняв место выше Империи) и разбежались, поняв, что надо что-то менять и что тем составом они уже ничего не смогут.

Насчёт ВП - команда показывала стабильно хорошие результаты в течение всего прошлого сезона, подтвердив это 5-6 местом на главном турнире года. Никого не ебёт, что там было два года назад, алло, что ты несёшь. Сколько бы желчи из тебя не лилось, но они, на данный момент, как минимум тир-2 тима. Было бы заебись, если бы они на есле или ещё где показали вновь класс и у нас была бы хотя бы одна тир1 снг-команда, пока Империя дальше пытается что-то придумать с Резолем и Сайлентом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...