Bushido #9641 29 сентября 2015 там бристл мейнкери игру не смотрел, но уверен, что все стаки уходили ему, и висп все время именно с ним. а селедка для инициации и минусармораи что мешает ему иметь хотя бы ебаный ТОПОРИК, не говоря уже о мидасе? могли эту игру выигрывать, но нет сорри Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9642 29 сентября 2015 Сайлент это пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #9643 29 сентября 2015 (изменено) Бля ну в этой игре сайлент офк не оч сыграл, особенно этот его прыжок в лес в последней драке Изменено 29 сентября 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9644 29 сентября 2015 непоянтно что за позиция у хана в ласт драке, простоял просто всю драку в кустах, что за мискомуникашн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9645 29 сентября 2015 Писечки не хватило (нет) Брист с виспом такое не тянут нужен был Хускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9646 29 сентября 2015 это позиция ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТУДА ПРЫГНУЛ СОРЯН ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9647 29 сентября 2015 Изучаем алфавит вместе с Эмпаэр,помойкой.Л-ЛУЗСТРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9648 29 сентября 2015 это позиция ЭТО БЛЯТЬ НЕ ТУДА ПРЫГНУЛ СОРЯН ПАЦАНЫ кстати часто такое бывает когда дагер на базу автоматом (ну сам когда юзается по воле гейба) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9649 29 сентября 2015 ммм кор огр с одним артом за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9651 29 сентября 2015 что блять, сайлент в харде когда-то стоял? когда-то он считался неплохим оллраундером, играл на всём @Korb3nсерьезно, я уже который раз пишу и абсолютно не троллюдайте Айрату отдохнуть и подуматьво-первых, поразмыслить над тем, что он НЕ незаменимый и что нужно играть лучше, чтобы оставаться в команде и получать зарплату (я не знаю как обстоят дела на самом деле, но мне кажется, что он мало тренируется)во-вторых, даже если у новичков-керриеров (все ещё считаю что алохе можно дать шанс на первой позиции, пользы будет больше с его данными) не выйдет привести команду к успеху, уже сам Сайлент после перерыва может начать исполнять грамотнее от керри сейчас слишком много зависит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #9652 29 сентября 2015 Лол, гоблак и сайлент снова вместе? Сайлент же не хотел с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9653 29 сентября 2015 а мб он не случайно туда залез на слардаре, а это хитрый план? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9654 29 сентября 2015 а мб он не случайно туда залез на слардаре, а это хитрый план?Если только хитрый план по проебу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #9655 29 сентября 2015 Лол, гоблак и сайлент снова вместе? Сайлент же не хотел с ним игратьЭто было после Quantic на TI3, два года прошло уж qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9656 29 сентября 2015 (изменено) что блять, сайлент в харде когда-то стоял? когда-то он считался неплохим оллраундером, играл на всём @Korb3nсерьезно, я уже который раз пишу и абсолютно не троллюдайте Айрату отдохнуть и подуматьво-первых, поразмыслить над тем, что он НЕ незаменимый и что нужно играть лучше, чтобы оставаться в команде и получать зарплату (я не знаю как обстоят дела на самом деле, но мне кажется, что он мало тренируется)во-вторых, даже если у новичков-керриеров (все ещё считаю что алохе можно дать шанс на первой позиции, пользы будет больше с его данными) не выйдет привести команду к успеху, уже сам Сайлент после перерыва может начать исполнять грамотнее от керри сейчас слишком много зависит Айрат вроде давно в отпуске не был . (В нормальном человеческом отпуске, без тиммейтов) Это да. А всё остальное не от меня зависит. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9657 29 сентября 2015 корбен ошибки в данный момент разбирают 5 игроков или 3 без стандинов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9658 29 сентября 2015 уже 11 человек в емповер поиграло (6 основа + 5 стендинов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9659 29 сентября 2015 уже 11 человек в емповер поиграло (6 основа + 5 стендинов)они же тестят всех и вся, просто на месяц проебались с кем не бывает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение