TennesseeLee #1061 10 мая 2015 Сук такой хороший коэффициент на Империю, но чтот очкую. Вот бы знак свыше получить - там уши чтоб зачесались или чтоб в окно эчпочмакл кто нить кинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1062 10 мая 2015 хех, людей по внешности судишь, хотя болеешь за одного из самых уродливых дотеров современности, лицемерный казах, пощади скажи мне, милое дитя даун с дцп, почему ты называешь меня каким-то казахом, если я никоим образом им не являюсь? Ну ты же внебрачный сын Энви, а Энви - казах Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1063 10 мая 2015 поч хороший, как раз наоборот, на вг вери пиздатый, а на говнаер не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1064 10 мая 2015 сложно будет без ауры дедов Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1065 10 мая 2015 сложно будет без ауры дедовА как же лысый даун? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #1066 10 мая 2015 То,что было вчера-это случайность,эмпаир топ 2,квотить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1067 10 мая 2015 сложно будет без ауры дедовА как же лысый даун?ты ахуел на лигенду пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1068 10 мая 2015 Сори, вичи вареные после 2 игр сложнейших с БУ, так что это тоже не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1069 10 мая 2015 яби китайцев Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1070 10 мая 2015 Сори, вичи вареные после 2 игр сложнейших с БУ, так что это тоже не считаетсяу меня аж жир с монитора потек 2-0 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1071 10 мая 2015 даже не верится что я сидел с аллохой в одном треде и хуесосил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1072 10 мая 2015 да вы просто стрим не смотрите вичи уставшие на клавиатурах лежат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1073 10 мая 2015 сложно будет без ауры дедовА как же лысый даун?ты ахуел на лигенду пиздеть?Его мувы и впрямь легендарные Легендарнее только у андрюши чипенко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1075 10 мая 2015 А Хао с бойфрендом приехал или как? Мб он просто дизморалит из-за того что некому его в пердак долбить? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1076 10 мая 2015 ну вот опять обыграли с джетлагом уставших против бу китайцев Бедные ВГ весь мир против них biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1077 10 мая 2015 Грац лучшую команду из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1078 10 мая 2015 (изменено) Грац лучшую команду из Украины.из России блять. То что там играют хохлы - это всем похуй. Флаг у них идет российский. Изменено 10 мая 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1079 10 мая 2015 надо было кому то ещё в конце на писать "ZA DЕDOV" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1080 10 мая 2015 А говорили Пингвин успокоился, эх сейчас бы неадеквату дать модерку, чтоб он ходил в топиках и срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение