Eva #1301 10 мая 2015 гц всех фанатов и не толькодохуя мусора из топика к9 набежало сюда, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1302 10 мая 2015 пускай сначала оформят визу для гражданина узбекистана и выйдут из квал хотя бы а там может и обыграют какую-нибудь помойку типа к9, пока империя будет раз за разом выигрывать всехВот в чем, в чем, а оформить визу своему узбеку у нави гораздо больше возможностей, чем имперскому киргизу. У него уже 2 реджекта, а у нави никогда не было проблем с визами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1303 10 мая 2015 У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер Хохлы не пройдут квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1304 10 мая 2015 У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер Хохлы не пройдут квалы.хз где ты хохлов увидел, нави же русская организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1305 10 мая 2015 пускай сначала оформят визу для гражданина узбекистана и выйдут из квал хотя бы а там может и обыграют какую-нибудь помойку типа к9, пока империя будет раз за разом выигрывать всехВот в чем, в чем, а оформить визу своему узбеку у нави гораздо больше возможностей, чем имперскому киргизу.У него уже 2 реджекта, а у нави никогда не было проблем с визами.на прошлом инте у арров тоже проблемы были с визами могу еще напомнить про проблемы с визами у команды блека тогдашней цис-тим вроде и в обоих случаях были отказы и чот все приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1306 10 мая 2015 Эх, посмотреть бы на пожар, когда йоку не дадут визу, чего я ему искренне пожелал в нашей последней встрече в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1307 10 мая 2015 дайте ссылку на воды плз ах да китайцы просто обмякшие были (с) дебик Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1308 10 мая 2015 (изменено) У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер так и будет Изменено 10 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1310 10 мая 2015 У меня почему-то есть подозрение, что если нави выберутся из квал, то они на инте будут не ниже тимэмпаер так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1312 10 мая 2015 (изменено) сколько в вас желчи просто пиздец ну понимаю у модератора ещё, там всё понятно, по кд врывы с этими ахуенными прогнозами про ти5. изи спор на удаление, что войдут в топ8, если буряту дадут визу Изменено 10 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1313 10 мая 2015 Угадываю места эмпаер на ин-тах синс 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1314 10 мая 2015 тебе нужно было на кастинг в витязей пройти, ещё и своя рубрика бы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1315 10 мая 2015 Как бы мочератор с пд прошел бы в вп, если даже самка самого успешного дотера не смогла туда пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1317 10 мая 2015 тебе нужно было на кастинг в витязей пройти, ещё и своя рубрика бы была Меня не взяли в 2013 просто новости писать, поэтому сорри :dontknow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1318 10 мая 2015 (изменено) моя довольна! Пингвику пукан на 5,62 разорвало! Гуд!Знаешь, 1234 разницу между мной итобой? Я буду на ти5, а ты нет!пиздос разорвало, чтобы аж поздравил с победой.Грац с ти5, но мне похуй, а должно быть нет? мне похуй, но я залез в топан и по кд пишу хуйню,когда же ты сдохнешь от ракаОбезьяна, не забудь мне 7 выписать в очередной раз за оскорбление дауна-модера. Изменено 10 мая 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1319 10 мая 2015 Жалко, что ты читать не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1320 10 мая 2015 (изменено) Эх, посмотреть бы на пожар, когда йоку не дадут визу, чего я ему искренне пожелал в нашей последней встрече в матчмейкинге Хуесосу всё не успокоиться Кто-нибудь, напомните, как этому дауну дали модера? За какие заслуги? Изменено 10 мая 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение