Вэтка #2301 19 апреля 2015 Проиграли аликам кв чет в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impack_power #2302 19 апреля 2015 Похуй на ммр Артстайла, отыгрывает получше других семи-супортов но офк как капитан уступает Пупею(покачто). Интервюха как то не очень, толком ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2303 19 апреля 2015 Да, лич 1 11 довольно неплох) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2304 19 апреля 2015 морф учись как брать вью у прб, эталон , и пошутить может и серьезные вещи спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2305 19 апреля 2015 (изменено) ssЯ как то раз глянул 1 вью морфа. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 19 апреля 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2306 19 апреля 2015 Смотрю интервью с артстуломзаебись пока(держу вас в курсе)типичный фанбой какел? :smile: :smile: Морф, заебашь вьюху на главную с артстайлом 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impack_power #2307 19 апреля 2015 Обидно что на пд всегда новости теперь в последнюю очередь, приходится на госугеймерс переводить себе чтоб на д2сру не заходить . пс. На зеленом пд такого небыло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2308 19 апреля 2015 морф учись как брать вью у прб, эталон , и пошутить может и серьезные вещи спроситэм...хм.кхкх...да..перебил..ну.эм..кгкхкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2309 19 апреля 2015 ssЯ как то раз глянул 1 вью морфа. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну как бы удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2310 19 апреля 2015 морф учись как брать вью у прб, эталон , и пошутить может и серьезные вещи спроситтолсто Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2311 19 апреля 2015 вы че охуели на морфа пиздеть тут лобки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2312 19 апреля 2015 прб руководитель отдела интернет-маркетинга нове хз почему интервью он берет, он же реально не идеал жаль хео уволился (или его уволили?) топовый же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2313 19 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 19 апреля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2314 19 апреля 2015 Хео уходил в инактив (типа дела) а потом никто ничего не слышал 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2315 19 апреля 2015 прб руководитель отдела интернет-маркетинга нове хз почему интервью он берет, он же реально не идеал жаль хео уволился (или его уволили?) топовый же былпотому что прошлое вью с артстаилом тоже брал прб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2316 19 апреля 2015 Хео уходил в инактив (типа дела) а потом никто ничего не слышалтоже общается с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2317 19 апреля 2015 (изменено) прб руководитель отдела интернет-маркетинга нове хз почему интервью он берет, он же реально не идеал жаль хео уволился (или его уволили?) топовый же былпотому что прошлое вью с артстаилом тоже брал прб гыгыгыг я не про это ващет а про то, почему прб ВООБЩЕ берет интервью в нави, если он не ИДЕАЛ интервьювера запинается, вопросы про бумажки (запомнить не? суфлер за кадром не? гыгыгыг), вообще связать слова не может уверен, что интервью можно было сократить на 5-7 минут, если бы был нормальный интервьювер вот про что я. и так во всех его интервью, просто посмотреть. С хвостом, с данечкой, с фунником. Везде. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2318 19 апреля 2015 вы что, не уловили тонкую пародию на то интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2319 19 апреля 2015 Резальты сразу будут или как? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2320 19 апреля 2015 че нави на саммите? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение