yaica #3341 20 апреля 2015 блять, пошел щас в столовку - поймал себя на мысли, что перед тем, как брать вилку, я сначала ее понюхал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3342 20 апреля 2015 тоби будет комментить финал ти5? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3343 20 апреля 2015 Танцующий тоби.Банки редбуллаДжоиндотаНави против провального микроДавайте соединим эти точечки. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3344 20 апреля 2015 блять, пошел щас в столовку - поймал себя на мысли, что перед тем, как брать вилку, я сначала ее понюхал....конченный блятьвилкой жрать в 2015вилку нужно в анус засовывать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3345 20 апреля 2015 Fail Micro - это же тима с бабаром и асуной, которые с мх спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3346 20 апреля 2015 Опять инсайды в топане нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3347 20 апреля 2015 что-то про мапхак? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #3348 20 апреля 2015 очень тонкий намек, тоньше, чем вилка Нави будут играть на лане Alienware Cup , который будет организован незадолго до ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3349 20 апреля 2015 тут вери тонко, хз, кто догадается, тому пятеру в профильофк я вам сообщу если будут таковы если вью до вечера не выложат, подскажу вечером ещеНави едут на ред булл вместо хр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3350 20 апреля 2015 а вот и победитель подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3351 20 апреля 2015 бля чую в топик можно будет заходить теперь через неделю, пока не перестанут рофлить с этой хуйней про вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3352 20 апреля 2015 блять, пошел щас в столовку - поймал себя на мысли, что перед тем, как брать вилку, я сначала ее понюхал....ну и няша же ты, восхитительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3353 20 апреля 2015 (изменено) тут вери тонко, хз, кто догадается, тому пятеру в профильофк я вам сообщу если будут таковы если вью до вечера не выложат, подскажу вечером ещеНави едут на ред булл вместо хр. че то вы быстроно это не 100% что так будет Изменено 20 апреля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3355 20 апреля 2015 тут вери тонко, хз, кто догадается, тому пятеру в профильофк я вам сообщу если будут таковы если вью до вечера не выложат, подскажу вечером ещеНави едут на ред булл вместо хр. че то вы быстроно это не 100% что так будетТоби указывает на банки ред булла, все просто. Типа изи лвла в спортивной чгк для школьников. А почему, ХРы не могут или по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3356 20 апреля 2015 тут вери тонко, хз, кто догадается, тому пятеру в профильофк я вам сообщу если будут таковы если вью до вечера не выложат, подскажу вечером ещеНави едут на ред булл вместо хр. че то вы быстроно это не 100% что так будетТоби указывает на банки ред булла, все просто. Типа изи лвла в спортивной чгк для школьников. А почему, ХРы не могут или по какой причине?у школьника нет визы. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3357 20 апреля 2015 (изменено) тут вери тонко, хз, кто догадается, тому пятеру в профильофк я вам сообщу если будут таковы если вью до вечера не выложат, подскажу вечером ещеНави едут на ред булл вместо хр. че то вы быстроно это не 100% что так будетТоби указывает на банки ред булла, все просто. Типа изи лвла в спортивной чгк для школьников. А почему, ХРы не могут или по какой причине? у школьника нет визы.А когда ред булл финалы? чет влом искать Изменено 20 апреля 2015 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3358 20 апреля 2015 прб сказал про проблемы с визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3359 20 апреля 2015 тут вери тонко, хз, кто догадается, тому пятеру в профильофк я вам сообщу если будут таковы если вью до вечера не выложат, подскажу вечером ещеНави едут на ред булл вместо хр. че то вы быстроно это не 100% что так будетТоби указывает на банки ред булла, все просто. Типа изи лвла в спортивной чгк для школьников. А почему, ХРы не могут или по какой причине? у школьника нет визы.А когда ред булл финалы? чет влом искатьRed Bull Battle Grounds is back, featuring our first foray into the professionalDota 2 scene. Over the next five weeks, watch twenty of the world’s top teams compete online to represent their region at the LIVE playoffs May 5-7 РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3360 20 апреля 2015 прб сказал про проблемы с визамигде обещанная пятера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение