Ecke #3681 21 апреля 2015 месяц назад нави в говне так-то были, если все уже решено, то они пролетать должны И кстати почему вы говорите, что команды ЮВ-Азии не умеют в эту карту? Джейо может ебошить всякие тир2 команды европы, любые команды своего региона, например. Ну и команда муши офк может даже в топ8 ворватьсяМуши топыч был на третьем инте. Просто наверное лучшее его время. То как он обоссал черного от Денди в миде Акашей просто А сейчас он чет завафлился.Муши силён, но он на сапорте сидит сука.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3682 21 апреля 2015 Эх, сейчас бы за медийность начать инвайты получать, если и нави, и альянс получат инвайты, то это просто ещё один гвоздь в крышку гробу доты2 как киберспортивной и соревновательной дисциплины.Потому что фактически инвайты эти команды, именно, как команды, не заслужили за сезон а кто заслужил вместо них прямой инвайт своей игрой? HR? Vega? Alliance? NiP? - нкито из перечисленных не имеет стабильно топ-3 или даже топ-5 резалтов (да что уж там, даже на мейн ивент проходят далеко не всегда). Всю жизнь все коллективы новые, которые ебошили ТОП (как альянс в 2012), получали прямые инвайты. Сейчас то же самое - эмпаер получат прямой инвайт игрой, а не медийностью. А вот когда такие кончались, уже шла речь о медийности. И тут как раз нави претендент №1. Че-то у пацана не по хуйне накипело так то он верно раскидалпо крайней мере если исходить из того, что дота все таки соревнавательная дисциплина, а не шоу, куда берут лишь с уже засвеченным еблищемты так пишешь, будто нави - ноубади без соревновательных достижений. да, конкретно эта пятерка вместе не достигала высот, но ее основа ебошила и это показатель. когда появится хоть 1 адекватная молодая и перспективная команда , тогда и можно обсуждать этоа сейчас таких команд нетнипы хры и прочий треш это далеко не то , что надоНави 2015 это не треш уровня нипов и хров? Не надо, плиз, тут рассказывать, что они что-то могут и у них есть шансы на высокие места на ти.У нипов, хров, эмпаер, и прочих их тоже нет, но нави не стоят выше них сегодня.Стоят. Выше тебе объяснили причины. И каким же образом присутствие Нави на инте увеличит продажи компендиума? Ведь их покупают чисто из-за шмоток. По-твоему, много людей покупают компендиум, чтобы увидеть как донька танцует гангнам стайл в матче оллстарс?Сколько компендиумов было куплено во вермя редемпшн воута на Саммит? А это быль даже не турнир и не шоу, а лишь одно жалкое голосвание. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3683 21 апреля 2015 (изменено) Вопрос к морфу-если нави дадут инвайт, дмитро дадут хуёвого? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3684 21 апреля 2015 я не знаю кто такой дмитро и мне абсолютно пох на это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3685 21 апреля 2015 Думать что нынешних нави не заинвайтят на ТИ - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3686 21 апреля 2015 Морф, а как ты знаешь что 30к ежедневно заходят на пд?Можно пруфик? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3687 21 апреля 2015 дмитру стоит дать хуёвого при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3688 21 апреля 2015 дадут или не дадутв любом случае, в этом топике будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3689 21 апреля 2015 6? нука перечисли Лжд, вичи, ег, сикреты, клауда, даже в 5 уместился, найс.Ну, может быть эмпаер, хоть я в их успех на инте и не верю вообще.Остальным на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3690 21 апреля 2015 И каким же образом присутствие Нави на инте увеличит продажи компендиума? Ведь их покупают чисто из-за шмоток. По-твоему, много людей покупают компендиум, чтобы увидеть как донька танцует гангнам стайл в матче оллстарс?Сколько компендиумов было куплено во вермя редемпшн воута на Саммит? А это быль даже не турнир и не шоу, а лишь одно жалкое голосвание.сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3691 21 апреля 2015 дадут или не дадутв любом случае, в этом топике будет веселоВерно 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3692 21 апреля 2015 на самом деле в голос с того, что пишут о том, что из-за нави купят больше компендумов)00 билет для просмотра и так не нужен, его покупают ради шмоток и прочих плюшек единственное важное - это, что дефолную игру эмаир или вп смотрит от силы 20к народу, а на нави легко собираеся около 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3693 21 апреля 2015 все мы лишь жалкие ноубади перед лицом великого( морфа) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3694 21 апреля 2015 морф, какие достижения у состава нави в 2015? перечисли плиз. проигрыш отбросам на редбуле тоже не забудь добавить. они даже снг квалу проебали сейчас снг в таком говне, чтобы хоть кто-то прошёл на турнир для них делают отдельную квалу, а нави и её выиграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3695 21 апреля 2015 Вопрос к морфу-если нави дадут инвайт, дмитро дадут хуёвого?дмитру стоит дать хуёвого при любых раскладах Зачем вы живете в атмосфере постоянной ненависти? Ну да, мне дают инсайды, вам - нет. Зачем злиться то? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #3696 21 апреля 2015 чего все так волнуются из-за инвайта? если нави настроены на победу, а не просто занять последнее место и срубить бабла на халяву, то они квалы спокойно выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3697 21 апреля 2015 если валве хоть чутка уважают себя и свой турнир, они не дадут прямой инвайт нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3698 21 апреля 2015 Морф, а как ты знаешь что 30к ежедневно заходят на пд?Можно пруфик?я вообще с потолка писал, т.к. давненько стату смотрел. щас глянул: в феврале было около 25к, щас около 20к в сутки. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3699 21 апреля 2015 Вьюха с Даунылой подъехала, чекаем ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение