NAVIFAN228 #6061 6 мая 2015 пацаны на какой странице видос от умника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6062 6 мая 2015 Пупея бы обратно, фату вместо даньки, куро на керри и бон7 на офф. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6063 6 мая 2015 пацаны на какой странице видос от умника?[media=] [/media]ахуенно To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6064 6 мая 2015 Вглонас с тех кто надеется что куро и папи могу. Пойти в снг команду и нави. Узнайте кто владелец команды сикрет и у вас отпадут все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6065 6 мая 2015 Вглонас с тех кто надеется что куро и папи могу. Пойти в снг команду и нави. Узнайте кто владелец команды сикрет и у вас отпадут все вопросыну я и че To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6066 6 мая 2015 бля, понятно, что до инта нихуя уже не будет, а после, если сикреты не покажут супер результат, турок себе новую развекуху найдет, и сикрет дизбанднутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6068 6 мая 2015 (изменено) Уже были ванги которые предсказывали дисбанд? когда ожидается примерно? мне кажется сразу после 1 числа. типо если им инвайтик не дадут Изменено 6 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6069 6 мая 2015 Уже были ванги которые предсказывали дисбанд? когда ожидается примерно? мне кажется сразу после 1 числа. типо если им инвайтик не дадут после проеба на квалах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #6070 6 мая 2015 бля ну вот это ведь реально смешно ирл, вот очень пизда ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6071 6 мая 2015 проебут квалы это 99% дизбанд, но я уверен оставят дауна и алкаша в тиме ради рекламы + 3 новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6073 6 мая 2015 (изменено) Уже были ванги которые предсказывали дисбанд? когда ожидается примерно? мне кажется сразу после 1 числа. типо если им инвайтик не дадут после проеба на квалах офк представляю как после этого жопы фанбоев улетят в космическое пространство главное что бы им инвайт не дали. иначе улетит моя жопа Изменено 6 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6074 6 мая 2015 если в новом составе нави будут и хвост и денди - я ливну из доты нахуй что бы просто не видеть это убожество Уже были ванги которые предсказывали дисбанд? когда ожидается примерно? мне кажется сразу после 1 числа. типо если им инвайтик не дадут после проеба на квалах офк представляю как после этого жопы фанбоев улетят в космическое пространство главное что бы им инвайт не дали. иначе улетит моя жопа хз, я уже смирился с тем, что вполне реален инт без нави, и сам уже не хочу что бы этим ублюдкам на халяву инвайт зевезли посмотрю последние два бо3 и гранд финал, на остальное как-то похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6075 6 мая 2015 хз я за вп и эмпайр буду глорить на инте :pray: когда вылетят, то против китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6076 6 мая 2015 УМНИК ТЫ ЛУЧШИЙ! :pray: https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6078 6 мая 2015 я лучше застрелюсь, чем буду топить за эмпаир и вп, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6079 6 мая 2015 (изменено) пацаны на какой странице видос от умника?[media=] [/media]ахуенно :lol: до слезкакие блять вп и импире)) вг онли ван лав! точне fy. а там похуй кто вин Изменено 6 мая 2015 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6080 6 мая 2015 я лучше застрелюсь, чем буду топить за эмпаир и вп, сорянесли даун и алкаш уйдут, все еще будешь топить за наве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение