Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ща под сашку чеха представляю как нави будут радоваться выходу в гранд финал на ти5 :pray: :pray: :pray:

толстота однако

Поделиться сообщением

щас зерыч намошнит отдельные квалы навям

в которых только хохлокоманды участвуют

дубасы там, сфз

победитель едет на ти соотственно

В гф ты хотел сказать

Поделиться сообщением

сперва прочитал как "Удачи вам в CS GO"

same :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

завалите ебальники, токо и можете злорадствовать, хуесосы тупорылые

ААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХАААА

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Cтолько жареной свинины я в гуро паках /nvr/ не видел. Прекраный день.

Когда армен цветет и пахнет.

Когда свинья плетет венок.

Когда габен инвайт распахнет.

Но бо3 це рулетка габин ты не разумииш

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

наканецто ктото в америке за расиюшку матушку заступился а не за хахловbig26.gifbig26.gifbig26.gif

Поделиться сообщением

теперь всё становится понятно. Нави по условиям сделки Фобоса должны были проигрывать свои последние игры, чтобы инвайт дали бомжам имперцам и виртусам. Сейчас условия контракта выполнены и можно спокойно выигрывать квалы. По братски помогли великие легенды, скоро Навизи квлаы берут и топ-3 Инта. Верим в Легенд :nate: :nate: :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас не о Нави вообщем,но давать виртусам инвайт и не давать его хеллразерсами,вальв ты несешь какую-то дичь...

Я не болею за хеллов но виртусы в доте..о боже мой:( и тим импайр тоже с натяжкой

Срочно нужен мемас про дичь

Поделиться сообщением

в гуро паках /nvr/ не видел

АЛТФАК

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

2011—1

2012—2

2013—2

2014—8

2015—24

Поделиться сообщением

нет, ну на инвайтец ХР я тоже надеялся. Всё-таки на редбулл они как топ СНГ пробились, так что такое. Нестабильны пиздец они, вот в чем беда.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Я сейчас не о Нави вообщем,но давать виртусам инвайт и не давать его хеллразерсами,вальв ты несешь какую-то дичь...

Я не болею за хеллов но виртусы в доте..о боже мой:( и тим импайр тоже с натяжкой

Срочно нужен мемас про дичь

самый хуевый мем месяца

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

наконцто какелам провели хуем по губе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

забавная радость русни, ведь едут от снг:

- минимум 6 хохлов.

- 1 белорус

- 1 русский

- 2 чуркабеса из России, одному из которых даже визу не дадут, вместо которого в случае непопадания нави поедет Фанник.

и это при том, что если у кого-то будут проблемы со вьездом в США, нави поедут заменой с вероятностью 146%

вот она, перемога по-русски.

А почему 6 хохлов? Мб среди них есть русские с украины?

P.S. как ты вообще 6 насчитал?

Изменено пользователем Steper

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

бля я уже не могу смеяться :trollface:

CHxruSWG

https://twitter.com/...206012585082880 :lol: :lol: :lol:

https://twitter.com/ZzZ_Joy/status/596260866506543104 лол, они себе там уже во всю перемогу нахрюкивают

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Да дайте им 2 недели сука

ебучие хейтеры

Поделиться сообщением

бля к концу февраля заиграют хули вы :lol: :lol: :lol:

год какой ?

Поделиться сообщением

слишком много свинятины в топане

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...