Feelmyname #6861 13 мая 2015 Эх щас бы родится во львиве, дожить до 25 ти лет и быть ебаным клоуном-долбоебом с дегенеративныи расстройством живя в своем маня мирке и думая, что ты хс в дитке или хотя бы норм стоишь мидосЭх щас бы родится в ялте и быть дефолтным 4к птс уебком играющим в компании таких же даунов. вся сутькекЭх, я бы не отказался от такого манямирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6862 13 мая 2015 дандик самый богатый молодой миллионер львива, вилон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6863 13 мая 2015 Эх щас бы родится во львиве, дожить до 25 ти лет и быть ебаным клоуном-долбоебом с дегенеративныи расстройством живя в своем маня мирке и думая, что ты хс в дитке или хотя бы норм стоишь мидосЭх щас бы родится в ялте и быть дефолтным 4к птс уебком играющим в компании таких же даунов. вся сутькекЭх, я бы не отказался от такого манямирка.Весь ВНП Эстонии на одной картинке. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6864 13 мая 2015 (изменено) > 2015> не знать, что если вс нави кто-то лузает и лузал, то только из жалости к ребенку с дцп Даже гейб сжалился. Изменено 13 мая 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6865 13 мая 2015 Хмм, Юниверс в первой дотке вообще ничего не выиграл что ли? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6866 13 мая 2015 блядь это старая картинка, директор так то топ4 Дака был, пока ньюби были в говне Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6867 13 мая 2015 http://www.esportsearnings.com/playersблядь это старая картинка, директор так то топ4 Дака был, пока ньюби были в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6868 13 мая 2015 Эх щас бы родится во львиве, дожить до 25 ти лет и быть ебаным клоуном-долбоебом с дегенеративныи расстройством живя в своем маня мирке и думая, что ты хс в дитке или хотя бы норм стоишь мидосЭх щас бы родится в ялте и быть дефолтным 4к птс уебком играющим в компании таких же даунов. вся сутькекЭх, я бы не отказался от такого манямирка.Весь ВНП Эстонии на одной картинке. Лучшее в топане нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6870 13 мая 2015 норм дандик тралит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6871 13 мая 2015 Так-то это даунила затралили, если он аж полез репорт выписывать :lol: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6872 13 мая 2015 Самое забавное, что это даун играет на уровне 3500, но его все равно смотрит столько же людей как и раньше.Ох вэйт, мы же имеем дело с дота-комьюнити, где у даунят средний рейтинг 2к 0)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #6873 13 мая 2015 Так-то это даунила затралили, если он аж полез репорт выписывать :lol:Так это же омежка, у него свой манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6874 13 мая 2015 ну-ка, свой ммр в студию плесМне просто интересно, хуйло со сколькими ммр называет 30к зрителей даунятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6875 13 мая 2015 ну-ка, свой ммр в студию плесМне просто интересно, хуйло со сколькими ммр называет 30к зрителей даунятами 6100 продал Торено из трейд топана. Нахуй эту помойку с нулёвыми пидарками типа денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6876 13 мая 2015 У миня 6150 прадал торину из есл ксго пруфаф нибудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6877 13 мая 2015 У миня 6150 прадал торину из есл ксго пруфаф нибудитя тебе и так поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6878 13 мая 2015 Давай сука если я дам пруф, тебе дадут хуёвого? Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6879 13 мая 2015 Да мне похуй еблан пригоревший я вообще в доту не играю, можеш распечать и в очко себе засунуть отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6880 13 мая 2015 ТАК НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ ПОХУЙ?В ЧС МУСОР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение