Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

• n1shkaR: не люблю доту но за игрой денди смотреть это просто великолепно!!!!

Кайф!1!11

че с аккаунтом :clown: ?

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Интересно когда зеро поймет что эти ублюдки, которые сидят на зарплате тотальные анскиллы которые выйграли первый ти только изза того что получили ключи дерьма2 за 2 недели до инта, а другие команды сели за доту прямо на инте? :hmm:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Ошибаешься, ребята играют вери хорошо, тут Пуппан прямо и косвенно виновен. Прямо - ушел лучший кэп и координатор доты, хуле. Косвенно - заставил других ребят к нему привыкнуть, теперь патлатый и ветеран были кикнуты, хотя опыт в других командах показал, что это не худшие кандидатуры.

Изи же

Поделиться сообщением

(изменено)

Пупан виноват, из-за того, что нави сосут

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Интересно когда зеро поймет что эти ублюдки, которые сидят на зарплате тотальные анскиллы которые выйграли первый ти только изза того что получили ключи дерьма2 за 2 недели до инта, а другие команды сели за доту прямо на инте? :hmm:

ага, на инте, что еще интересного скажешь, выродок?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, у НАВИ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ БУДКЕМП

)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ага, на инте, что еще интересного скажешь, выродок?

Ничего. Разве что ты тупорылое хохлохуйло. Сейчас точно все :nate:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Нави опять на буткемп сегодня собрались?

378846.png

Поделиться сообщением

Нави опять на буткемп сегодня собрались?

Не, они ж не вылетают с очередного турика и не голосовалка вроде чтобы они обещали что ЧЕСНА-ЧЕСНА будут трениться.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибаешься, ребята играют вери хорошо, тут Пуппан прямо и косвенно виновен. Прямо - ушел лучший кэп и координатор доты, хуле. Косвенно - заставил других ребят к нему привыкнуть, теперь патлатый и ветеран были кикнуты, хотя опыт в других командах показал, что это не худшие кандидатуры.

Изи же

F{f[f[ вот это детект конечно типичный хейтер NAVI. Все знают почему ЛУЧШАЯ КОМАНДА, КОМАНДА-НАДЕЖДА,

КОМАНДА- ГЕНИЕВ ДОТЫ , КОМАНДА-ГАЛАКТИКА

Команда где играет ЛУчший МИДЕР ПЛАНЕТЫ Дэнди!

Где играет лучший Капитан Мира Артстаил!

Где играет Лучший КЭРИ мира ХВОСТ-БЭКАБЭШЕЧКА!!!!!

При этом их всегда комментирует реально лучший комментатор всех времен сам Валерий Волочай ака V1laT.!!!!

Почему NAVI играеют плохо!!???

ЭТО же МАСКАЛИ и ПУТЕН ВИНОВАТЫ :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гнать на вилата, будучи пропизденышем 14 года реги, который о доте в мдк узнал :avtorklif:

Этот человек сделал для снг-доты больше всех, с политикой пошёл нахуй, старладдер - его рук дело, он привлек спонсоров вальв и прочую богатую хуетень, это его стримы смотреть одно удовольствие. А то что путин дестабилизировал ситуацию, и прочее - приди он ко мне в страну, и отбери прочный кусок приморья, я бы тоже матами его клал.

Хвост топ-2 керри, дак это показал

Остальную толстоту парировать не хочу, итак пост-стена

Поделиться сообщением

Tq5X69df8oQ.jpg

А вот и котхант женился на дендике и хвосте

Поделиться сообщением

Из топика узнал, что Вилат организовал старладдер, но является там только комментатором. Святой человек.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гнать на вилата, будучи пропизденышем 14 года реги, который о доте в мдк узнал :avtorklif:

Этот человек сделал для снг-доты больше всех, с политикой пошёл нахуй, старладдер - его рук дело, он привлек спонсоров вальв и прочую богатую хуетень, это его стримы смотреть одно удовольствие. А то что путин дестабилизировал ситуацию, и прочее - приди он ко мне в страну, и отбери прочный кусок приморья, я бы тоже матами его клал.

Хвост топ-2 керри, дак это показал

Остальную толстоту парировать не хочу, итак пост-стена

ЗАчем ты ищешь толстату там все по делу написано. Лучшая команда по доте? Лучшая! Дэнди лучший мидер- лучший! Хвост топыч! Артстаил реально лучший капитан раз смог снгшных блядей собрать в кулак в финале. Ну и вилат это легенда. Если бы не москали Украина была бы в ЕС на изичах и киберспорт просто получил огромный толчок к развитию т.к на старладер ездили бы тысячи Европейцев! Так что хз где я толстил.

Из топика узнал, что Вилат организовал старладдер, но является там только комментатором. Святой человек.

Ну он типо привлек инвесторов на идею и пролучает с этого профитоны а они прибыль.

Поделиться сообщением

Пиздец, у хвоста голова непропорциональная телу :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваничка запустил, 79 зрителей :hmm: щас бы ботл спиздить у мидера :lol:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, у хвоста голова непропорциональная телу :fffuuu:

гидроцефал :trollface:

зы че там когда игры нави. надеюсь они нормально выступят. а то уже надоело их хейтить big49.gif надо чуток их поддержать для приличия 5989206.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У них вроде буткемп сегодня начинается, будет трансляция? будет там ванечка на всякий случай? будет ли там хвост?

9JERRjL3USptzc5RbnFRw.png

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...