almalexray #7001 18 мая 2015 что-то пиздец скукотища, еще целых два дня ждать очередного насоса против вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7002 18 мая 2015 ну когда уже играет ВЕЛИКАЯ КОМАНДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7003 18 мая 2015 n1shkaR: не люблю доту но за игрой денди смотреть это просто великолепно!!!!Кайф!1!11че с аккаунтом ?Парень поспорил со мной на всей посты, что навям дадут прямой инвайт)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7004 18 мая 2015 спешите видеть ванечку на вивере прямо сейчас и без регистрации на его волшебном стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7005 18 мая 2015 n1shkaR: не люблю доту но за игрой денди смотреть это просто великолепно!!!!Кайф!1!11че с аккаунтом ?Парень поспорил со мной на всей посты, что навям дадут прямой инвайт)))0поел говна, как обычно To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7006 18 мая 2015 Эх сейчас бы прямой инвайт получить. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7007 18 мая 2015 Ало, я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Офк грац габена, что он одумался и не пригласил распиаренную помойку.А вам, довнам, лишь бы доебаться до кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7009 18 мая 2015 Хоть бы прошлинаоборот, хоть бы НЕ ПРОШЛИ. Их выкидывают нахуй, оставляют сонейко+ 4 норм типа. Вот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7010 18 мая 2015 (изменено) если не пройдут квалы - зеро разгонит их нахуй всехот медийности не останется нихуя Изменено 18 мая 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7011 18 мая 2015 я думаю если не пройдут то они и сами разбежатся, покрайней мере хвист точно, ну а донька наверное до старости будет думать что он супамид намба ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #7012 18 мая 2015 (изменено) ну когда уже играет ВЕЛИКАЯ КОМАНДА?в среду, против ФНГшки Изменено 18 мая 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7013 18 мая 2015 Доничка на Раджике будет полюбасикуизи квалыизи топ 1поставлю хату и 2 почки на Нави Дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7014 18 мая 2015 Ало, я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Офк грац габена, что он одумался и не пригласил распиаренную помойку.А вам, довнам, лишь бы доебаться до кого-то.Набивай, набивай мне постов еще, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7015 18 мая 2015 Ало, я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Офк грац габена, что он одумался и не пригласил распиаренную помойку.А вам, довнам, лишь бы доебаться до кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7016 18 мая 2015 Ало, я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Офк грац габена, что он одумался и не пригласил распиаренную помойку.А вам, довнам, лишь бы доебаться до кого-то. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7017 18 мая 2015 Ало, я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Офк грац габена, что он одумался и не пригласил распиаренную помойку.А вам, довнам, лишь бы доебаться до кого-то.08-Январь 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7020 18 мая 2015 Котика жалко,с таким дебилом живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение