FlugZeug #7081 20 мая 2015 Рип Фирс хуле[media=] [/media] It's a disaster. Эх, были времена ластика и смайлика, приветы жусу. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #7082 20 мая 2015 Рип Фирс хуле[media=] [/media] It's a disaster. Эх, были времена ластика и смайлика, приветы жусу. :cry:Либо это возраст во мне говорит, либо тупость, но видео зацепило все что было внутри... Хочется опять увидеть эту сыгранность, эти файты, волю к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7083 20 мая 2015 Рип Фирс хуле[media=] [/media] :geypalevo: мои навишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7084 20 мая 2015 ЕХ сегодня бы принять помытые хуи от вп, а завтра дизбанднуца ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #7085 20 мая 2015 ЕХ сегодня бы принять помытые хуи от вп, а завтра дизбанднуца ммммммммм Вероятность велика, но завтра дизбанднуца не получится, как минимум после квал. Все равно хочется верить, что покажут что-то достойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #7086 20 мая 2015 Эх, хочу что бы нави полетели похавали как боги на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #7087 20 мая 2015 ЕХ сегодня бы принять помытые хуи от вп, а завтра дизбанднуца ммммммммм Вероятность велика, но завтра дизбанднуца не получится, как минимум после квал. Все равно хочется верить, что покажут что-то достойноеверим вместе, веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7088 20 мая 2015 Уже готовлюсь к набегу фанатов после победы над даунами нипами Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7089 20 мая 2015 уже вижу,как состава нави больше нет надеюсь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7090 20 мая 2015 типичные тупые хейтеры, нави токо 1 год проигрывают, а уже их все списали, чот в голос. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7092 20 мая 2015 на 3-4 года поменьше остальных команд всего лишь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7093 20 мая 2015 уже вижу,как состава нави больше нет надеюсь так и будетненадо, тогда останется рофлить только с ванички,гоблака и прочих старперов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7095 20 мая 2015 (изменено) Верю в поцыков, сегодня должны наказать картофельного барона и человека с больной душой Изменено 20 мая 2015 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7096 20 мая 2015 Верю в поцыков, сегодня должны наказать картофельного барона и человека с больной душойувы, сегодня не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7097 20 мая 2015 Если сегодня проиграют нипам, которые вчера как тотал треш играли, то можно и квалы не ждать даже, сразу дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7098 20 мая 2015 квалы возьмут хр(1ое место) и нави\вега\алльянс(2ое)можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7099 20 мая 2015 квалы возьмут хр(1ое место) и нави\вега\алльянс(2ое)можно ждатьхр 1-ое? ты чекуриля думаю альансы и нипы будут в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7100 20 мая 2015 не знаю как вы за это время еще не поняли, что хр топ онлайн бойцы в снг доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение