3trall #7341 20 мая 2015 СмотритеДиаболики это физаБабочки дают ловкость, ловкость дает броню. Много брони -- диаболикине дамажат Очевидно же........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7342 20 мая 2015 Включил стрим - отличное комбо, тимлпей и стратегия в духе НаВи. Думал они таки нашли свою игру, тренили, каждый исправил свои индивидуальные ошибки и готов выигрывать, четко зная что ему надо. Navi are back. Отошел на 4 минуты, прихожу и вижу бабочки против лешрака и проебанную куру с сатаником. Гыгы, не пройдут они квалы, пока не поменяют хвоста, артстайла и соннейко.И при этом оставят денди :avtorklif: Эпик уебанТоп кек, даун думает, что проблема нави в этом клоуне. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7343 20 мая 2015 про выбор шведами имбовых героев и итемов уже писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7344 20 мая 2015 петушки повылазали, где вы были когда нави вин 1 карту, 1-1 сыграли уже тупые хуйтеры открывают свой рот и чавкают что то вперемешку со спермой, фу нахуй. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7345 20 мая 2015 ващет бабочка была что бы тебя не пробивали зомбаки с томбы, лсы с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #7346 20 мая 2015 Почему никто не отметил отличную игру Соннейко на суппорт-Кунке, однозначно был мвп с своей команды. Фаник тоже классно отыграл. просто эти 16к впустую зарешали. Вот думал как контрить такого лешрака ничего кроме рапиры+сатаник или 5 бмов не придумал. Есть идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7347 20 мая 2015 ванскор болеет же, если бы он был здоров артстайл не взяли бы. тру стори) Артстайл с птушником показали всю сущность сальной гнили, когда кинули Березина,Скандала с Ибахом ради помойки похлеще этого стака.бля этот стак бы квалы на квалы не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7348 20 мая 2015 Почему никто не отметил отличную игру Соннейко на суппорт-Кунке, однозначно был мвп с своей команды. Фаник тоже классно отыграл. просто эти 16к впустую зарешали. Вот думал как контрить такого лешрака ничего кроме рапиры+сатаник или 5 бмов не придумал. Есть идеи ? не умирать в 5 с аегисом при заходе на хг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7349 20 мая 2015 Бля проебал игры, но не могут не отписатся в топике топ5 команды украины White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7350 20 мая 2015 Обосрался с этой НЯШИ Ну и нассал в рот анимедауну. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7351 20 мая 2015 не ну артстайл как плеил так и плеит, ничо нового не увидел я кроме чена томбы. кунка типа, но он такой се оказался против их пика. Обосрался с этой НЯШИ Ну и нассал в рот анимедауну.нахуй съебал отсюда, обрыган, который что то говорит против аниме. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7352 20 мая 2015 его задача купить куру и громко кричать и этого тоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7353 20 мая 2015 А вот и самоподрыв дрочера-куклоеба подъехал.Пссссс тебе в ебальце. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7354 20 мая 2015 БАБОЧКА у Нави была нужна, что бы прожимать ее и убегать из драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7355 20 мая 2015 (изменено) Почему никто не отметил отличную игру Соннейко на суппорт-Кунке, однозначно был мвп с своей команды. Фаник тоже классно отыграл. просто эти 16к впустую зарешали. Вот думал как контрить такого лешрака ничего кроме рапиры+сатаник или 5 бмов не придумал. Есть идеи ?В данном случае купить по даедалусу на вайпере и гиро, купить кому-то кирасу и/или дезолятор, нажать райтклик одновременно.Конечно для этого надо много голды, но керри-герои они так и работают. Изменено 20 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7356 20 мая 2015 А вот и самоподрыв дрочера-куклоеба подъехал.Пссссс тебе в ебальце.взорвался токо ты, мне абсолютно абстракно издалека похуй на тебя, больше ты не удостоишься ни секундой внимания от меня (великого фаната нави и анимешника= илита) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7357 20 мая 2015 Че то захотелось послушать тимспик хохлов - даунил оставь руну гыггыгыгыгыгыыг- сашок ну ты чо я тут потестил в пабчике одну тему ша все нормально будет -ой бля чот меня в жопу ябут на миде((( суки ток и можете меня гнобить((-дред тащи пистолет))) "Мне настолько похуй, что я не могу молчать."Найс рофлишь, даун ебанный. Съеби отсюда уже, дрочила. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7358 20 мая 2015 игру хохломусорки и витязей перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7359 20 мая 2015 игру хохломусорки и витязей перенесли?оставили на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7360 20 мая 2015 (изменено) как же выиграть лешрака???? пипец имбище!!!!!!http://www.dotabuff....ches/1470680709http://www.dotabuff....ches/1486073452 Изменено 20 мая 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение