Nemserg #7641 22 мая 2015 Свобода комментирования только на инте есть. Жду стрим папича финала ти5 (нави против желтой субмарины) мб мажоры еще дадут свободно кастить Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #7642 22 мая 2015 За что рамзана забанили? Русня пригорела от гимна хохляндии и массово зарепортила?сын вальта норм коментил матчи и рофлил с какелов норм, то что он хейтер навей тем самым довн эт ладно, но за шо ему стрим банить я хз.Он рили лучше всяких донбасов, колдэтиков и прочей шелупони.Так себе он комментил. Картавит, голос дрожит, запинается, по игре ничего интересного и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7643 22 мая 2015 За что рамзана забанили? Русня пригорела от гимна хохляндии и массово зарепортила?сын вальта норм коментил матчи и рофлил с какелов норм, то что он хейтер навей тем самым довн эт ладно, но за шо ему стрим банить я хз.Он рили лучше всяких донбасов, колдэтиков и прочей шелупони.Так себе он комментил. Картавит, голос дрожит, запинается, по игре ничего интересного и пр.согласен с тем шо у него с голосом траблы. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7644 22 мая 2015 долбоеб налешраке 11 лвл без диаболиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7646 22 мая 2015 Що це було сейчас? це найкращий момент в истории навi мувимейкеры нави, вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7648 22 мая 2015 ОХЕТЬ ПИЗДЕЦ ДАЛ СТАН ИЗ НЕВИДИМОСТИВОТ ЭТО БЛЯТЬ ХАЙЛАЙТПРОСТО НАДО ИМЕТЬ АЙКЮ 200 ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7649 22 мая 2015 ОХЕТЬ ПИЗДЕЦ ДАЛ СТАН ИЗ НЕВИДИМОСТИВОТ ЭТО БЛЯТЬ ХАЙЛАЙТПРОСТО НАДО ИМЕТЬ АЙКЮ 200 ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ТАКОЕты видел, что выпускают на канале нави? мувики денди на падже, артстайла на ликане ну из пабчика короче завтра уже будет на канале нави "бест момент хвост лешрак це габелия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7650 22 мая 2015 завидуете навихейтеры, вам никогда не дать такой стан ВЕЛИЧАЙШИЙ на лешраке. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7651 22 мая 2015 За что рамзана забанили? Русня пригорела от гимна хохляндии и массово зарепортила?сын вальта норм коментил матчи и рофлил с какелов норм, то что он хейтер навей тем самым довн эт ладно, но за шо ему стрим банить я хз.Он рили лучше всяких донбасов, колдэтиков и прочей шелупони.Так себе он комментил. Картавит, голос дрожит, запинается, по игре ничего интересного и пр.Не так себе, а полная хуйня. Хуже чем без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7652 22 мая 2015 хвост после такого фильма подарок ваньке мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7654 22 мая 2015 я тебе чо комментатор или чо видишь акком на твиче пожертвовал все ради вас а вы ну я обиделся короче (нет, критика уместна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7655 22 мая 2015 найс бкб даунил, для статов брал, прожимать для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7656 22 мая 2015 какие они аморфныепросто ничего не сделают по своей инициативебудь у них преимущество хоть 5к, хоть 50кПРОСТО БЛЯТЬ 5 ЧЕРВЕЙ ИГРАЮТ ПРОТИВ МИНЬОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7657 22 мая 2015 Как денди превратился в такого рахита в плане личного скилла? Вроде же есть мотивация, капитан, атмосфера. Чего не хватает для нормального уровня игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7658 22 мая 2015 йойойойо вот это хвост бох в инвизе дать стан в типов на роше.сука пиздос он человек?он вапще с нашей планеты?что за робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение