vinegar #7881 23 мая 2015 если бы нави 2-0 выиграли вега бы вышла?бля пиздец огрызки, найс подставилиесли бы нави выиграли 2-0 халфлайв3 бы сразу вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7882 23 мая 2015 че то даже жалко смотреть на эту агонию некогда великой команды. Уже даже не хейтишь их, а хочешь чтобы окончательно не позорились и ушли на более менее мажорной ноте( офк поздно уже, надо было после ти4 на пенсию уходить).Ведь когда то в соляного тащили снг, заслужили не в про серии заканчивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7883 23 мая 2015 ахахахахаххаах в шепот ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7884 23 мая 2015 это они типа по фану играют?или это их уровень игры?или типо страты не палят , объсните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7885 23 мая 2015 А что если главная страта нави - это игрок замены? начинаются квалы. у артстайла внезапно проблемы в жизни. он уезжает с буткемпа к команде присоединяется в качестве стендина ванечка ванскор и они ебут всех с этим великолепным игроком :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7886 23 мая 2015 денди даже от нонейма заглатывает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7887 23 мая 2015 я предлагаю скинуться зиро на нового гравця. а доньку отправить в летний лагерь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7890 23 мая 2015 Это многоходовочка от какеловприкинуться аутистам нетох вейт они же и так аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7891 23 мая 2015 а теперь херню творят бурдены, НАЙС ТИМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7892 23 мая 2015 на фанника пиздите, а он там пиздец потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7893 23 мая 2015 хз как они играют,вот рили хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7894 23 мая 2015 ну если чисто эгоистично смотреть, то нави выгодней что бы на лан не вега поехали а сингсинг и коТипо на лане вега соперник пиздец + еще мораль перед квалами подымут себе.Но а так уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7895 23 мая 2015 А что если главная страта нави - это игрок замены? начинаются квалы. у артстайла внезапно проблемы в жизни. он уезжает с буткемпа к команде присоединяется в качестве стендина ванечка ванскор и они ебут всех с этим великолепным игроком :pray: или, например, картавый комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7897 23 мая 2015 из-за этого говна я не могу на ночь посмотреть стрим синг-синга лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7898 23 мая 2015 на фанника пиздите, а он там пиздец потеет :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7899 23 мая 2015 Хуевый хохол8 сообщенийэлита в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение