Captain_Eggs #7961 23 мая 2015 (изменено) Но на самом деле Тобиван на стриме говорил, что многие команды говорят, что Нави сейчас сильно играют + они обоссали Вегу. :palevo: :pray: :palevo: :pray:Не ну так-то в группе Нави Вега фаворит, не?Нави на ТИ5 фаворит, а ты про какую-то группу на квалах Изменено 23 мая 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7962 23 мая 2015 просто во время дака зеро продумал многоходовочку: поймал 10очку китайцев и запер их с корешком в подвале чтобы разрабатывали новые секретные страты. Офк взлетят + заработают в 3 раза больше без юзлесс корешков. В итоге русский витязь становится героем незалэжной, приходит к власти и восстанавливает порядок в стране и снг 10лет подряд вин ТИ и 1рубль=30бачей. нет, походу пора спать, а то уже плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7963 23 мая 2015 Вспомнил видео от умника , когда денди закинули на горка он на вр был , там нельзя было прорубить стрелой выход , так что он правильно тпшку себе принес , даже потестите с той текстуры не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7965 23 мая 2015 играл с иваномв победных играх - кдатеперь он в нави попал и на ти может поехатьчто за я за уебан гг вп о я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7966 24 мая 2015 играл с иваномв победных играх - кдатеперь он в нави попал и на ти может поехатьчто за я за уебангг вп о я ебалпиздец преич :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #7967 24 мая 2015 Подскажите плз как денди поставил себе японскую озвучку? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7968 24 мая 2015 Подскажите плз как денди поставил себе японскую озвучку? :3 он в Токио играет с делеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7969 24 мая 2015 Я свой первый трах так не жду, как матчи нави :pray:Ща воды врубим и залипнем Первую смотрел вчера, мусорная тракса опять руинит тиме игру ( я про чара ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7970 24 мая 2015 лол. как они выбались на лан то пиздец. думал ггвп, а тут прямо сразу 2 ланчика, уууууууууууууухууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7971 24 мая 2015 с такими фанатами для нави изи топ1 мира слiва украiнi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7973 24 мая 2015 https://instagram.com/p/3DM4kLui4J/ с такими фанатами для нави изи топ1 мира слiва украiнi!сочная маруха у вовки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7976 24 мая 2015 (изменено) https://instagram.com/p/3DM4kLui4J/ с такими фанатами для нави изи топ1 мира слiва украiнi! https://instagram.com/admiral_bulldogg/ Изменено 24 мая 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7977 24 мая 2015 Я свой первый трах так не жду, как матчи нави :pray:Ща воды врубим и залипнем Первую смотрел вчера, мусорная тракса опять руинит тиме игру ( я про чара ) --> Возраст 19 лет--> жду первый трах Типичный нави фанат. Ты и в 40 будешь целкой, не переживай, тебе не даст никто. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7978 24 мая 2015 а есть вод на вторую катку с берденами, а то после первой послал нахуй и не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7980 24 мая 2015 Я свой первый трах так не жду, как матчи нави :pray:Ща воды врубим и залипнем Первую смотрел вчера, мусорная тракса опять руинит тиме игру ( я про чара ) --> Возраст 19 лет--> жду первый трах Типичный нави фанат. Ты и в 40 будешь целкой, не переживай, тебе не даст никто.а вот и альфа самцы из РЕАЛ лайфа подъехали, хули ты тут забыл выблядок на форуме дотеров. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение