NefeLiM #61 15 апреля 2015 эх, щас бы нове не обосрались на воутеЭтот пост не стоил реги. обидно=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #62 15 апреля 2015 на 4 у Богов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #63 15 апреля 2015 ну чесегодня по плану будут тречить с будкемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #64 15 апреля 2015 эх, щас бы нове не обосрались на воутеЭтот пост не стоил реги. обидно=((какого хуя у тебя на аве мой препод по матану с первого курса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #65 15 апреля 2015 эх, щас бы нове не обосрались на воутеЭтот пост не стоил реги. обидно=((какого хуя у тебя на аве мой препод по матану с первого курса?Он и есть твой препод по матану, а ну быстро доказал теорему кантора о равномерной сходимости на ограниченном множестве. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NefeLiM #66 15 апреля 2015 эх, щас бы нове не обосрались на воутеЭтот пост не стоил реги. обидно=((какого хуя у тебя на аве мой препод по матану с первого курса?Мой препод с 1-го курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #67 15 апреля 2015 А чего не на парах оба? Марш дифуры решать. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #68 15 апреля 2015 эх, щас бы нове не обосрались на воутеЭтот пост не стоил реги. обидно=((какого хуя у тебя на аве мой препод по матану с первого курса?Мой препод с 1-го курсаладно, тогда прощаю А чего не на парах оба? Марш дифуры решать.что ты хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #69 15 апреля 2015 что ты хочешь от меня?Хорошей математической подготовки офк Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #70 15 апреля 2015 я один заметил, что джус отжал топан у элфрона? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #73 15 апреля 2015 Продал весь шмот в стиме, купил компедиум, проголосовал за Нави. #NaViEzSummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #74 15 апреля 2015 сегодня вечером будут первые итоги голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #75 15 апреля 2015 я один заметил, что джус отжал топан у элфрона?спасибо пингвину за это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #76 15 апреля 2015 16 числа вроде квалы на ред бул и ихняя первая игра =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #77 15 апреля 2015 Продал весь шмот в стиме, купил компедиум, проголосовал за Нави. #NaViEzSummitкрасава Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #78 15 апреля 2015 что ты хочешь от меня?Хорошей математической подготовки офк клоун, перестань квотить меня. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #79 15 апреля 2015 А вот и новые нави в новом топике от жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #80 15 апреля 2015 гайз, а где предварительные резалты посмотреть по голосовалочке?з.ы. похуй на доту, похуй на нави, похуй на СНГшный биомусор, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение