TuIIa_JIaMoT #781 16 апреля 2015 О, Алохатанец, вот скажи, как вам играется на одних имбах? В каком говне вы окажетесь, если перед ти5 айсфрог с патчем выведет всех имб из цм-мода? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #782 16 апреля 2015 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #783 16 апреля 2015 у алохи ухи грязные вкурсе да парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #784 16 апреля 2015 О, Алохатанец, вот скажи, как вам играется на одних имбах? В каком говне вы окажетесь, если перед ти5 айсфрог с патчем выведет всех имб из цм-мода? мм?уносите долбаёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #785 16 апреля 2015 О, Алохатанец, вот скажи, как вам играется на одних имбах? В каком говне вы окажетесь, если перед ти5 айсфрог с патчем выведет всех имб из цм-мода? мм?возьмут топ 14-16 инта как в 2014очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #786 16 апреля 2015 Я настолько тупею от продоты, что заходя на форум я не знаю, что написать. Что делать? Мне надо сделать лаботамию, чтобы приравняться к обстановке? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #787 16 апреля 2015 почему долбоеба? пик эмпаир - 5 имб этого патча другое дело почему им их отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #788 16 апреля 2015 вголос с дауновкоторые не вголос с дауновв голос с даунов который не в голос с даунов который в голос с даунов которые не дауны который в голос с дауно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #789 16 апреля 2015 почему долбоеба? пик эмпаир - 5 имб этого патча другое дело почему им их отдаливенга шторм, ммммммммм имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #791 16 апреля 2015 О, Алохатанец, вот скажи, как вам играется на одних имбах? В каком говне вы окажетесь, если перед ти5 айсфрог с патчем выведет всех имб из цм-мода? мм?парень зашкварился , когда кто-то пишет про имбу 3к шаболда детектед Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #794 16 апреля 2015 Если имерия на согласица на лоад. тупо хуй буду ложить на эту тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #795 16 апреля 2015 Что за разговоры про имб в 2015, будто в пабчике 2007, когда на тролле кто-то лотар собрал и хуярил, все так же ревели, мол, имбу пикнул.В пике эмпаер 5 героев, распространенных в текущей мете, но никак не имб У нави тоже вери балансная квопа присутствует, но никто ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #796 16 апреля 2015 они им топового хардера на лан, а эти хуесосы 37 сек зажимают найсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #797 16 апреля 2015 Че за тема с лоадом??? Они же типо на буткемпе, че за мошня насчет лоада? обьяснит мб кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #798 16 апреля 2015 Артстайла убили во время дсТвари имперские быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #799 16 апреля 2015 Че за тема с лоадом??? Они же типо на буткемпе, че за мошня насчет лоада? обьяснит мб кто?У нави свет офнуло и эмпаер убили афкашного чена и курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #800 16 апреля 2015 Эх, сейчас бы ныть о балансной квопе в пике с аксом и джаггернаутом. Это ж квопа по кд на фп/фб залетает, не акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение