Narm #921 16 апреля 2015 сосать какелы, вот и карма подъехала, выблядки ТЫ ГДЕ СУКА?АЛЛО?ТЫ ГДЕ БЛЯДЬ?А????? :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #922 16 апреля 2015 я вам говорил что этот харьковский барыга для навей как ёбаный подорожник топишь за навей теперь с харьковским? нет, нейтральнохочу чтобы в топ6 вошли ти5 и топан снова расцвел аутизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #923 16 апреля 2015 я вам говорил что этот харьковский барыга для навей как ёбаный подорожник чот в голос с подорожника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #924 16 апреля 2015 15 первых секунд этого трека чеха просто божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #925 16 апреля 2015 че блять артстайл с ними сделал? вправил руки дондо и закодировал хвоста? :pray: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #926 16 апреля 2015 пища для армена растёт, слава украине, слава лигендам киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #927 16 апреля 2015 эхщас бы увидеть как жус есть говно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #928 16 апреля 2015 я вам говорил что этот харьковский барыга для навей как ёбаный подорожник топишь за навей теперь с харьковским? нет, нейтральнохочу чтобы в топ6 вошли ти5 и топан снова расцвел аутизмомОн тут как бы уже расцветает, пацаны начинают осторожно вылезать из под шконок, все уже с детства за нави и пена течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #929 16 апреля 2015 15 первых секунд этого трека чеха просто божественныдали таки модерку =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #930 16 апреля 2015 бля ток не надо хуету типо чеха форсить, надеюсь это уже не те нави Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #931 16 апреля 2015 олександр хвостецкий фармила не детский :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #932 16 апреля 2015 нави победили лол в честь победки, давай Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #933 16 апреля 2015 Я же говорил что артстул возродить команду Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #934 16 апреля 2015 че блять артстайл с ними сделал? вправил руки дондо и закодировал хвоста? :pray:координация тебе о чем то говорит ? Есть такой директор который ревейджом не попадает и считается топ1 игроком китая потому что координирует 4 задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #935 16 апреля 2015 Жалко лишь, что герои, не предавшие команду в тяжелейшие месяца позора, вновь растворятся среди массы глоров и прочих залетных. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #936 16 апреля 2015 че блять артстайл с ними сделал? вправил руки дондо и закодировал хвоста? :pray:координация тебе о чем то говорит ? Есть такой директор который ревейджом не попадает и считается топ1 игроком китая потому что координирует 4 задротовты забыл написать что он дум в вк дает Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #937 16 апреля 2015 нави победили лол в честь победки, давайпингвин, плез разберись с этим молодым человеком, что он от меня хочет ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #938 16 апреля 2015 что за музон сейчас плз подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #939 16 апреля 2015 Ей выблядки))), вы все еще не заслуживаете прямого инвайта :vihui: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #940 16 апреля 2015 нави победили лол в честь победки, давайпингвин, плез разберись с этим молодым человеком, что он от меня хочет ?))??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение