TuIIa_JIaMoT #941 16 апреля 2015 ща говно вс говна играть будет, можно отдохнуть часок, пойду игру престолов посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #943 16 апреля 2015 два раза против них пикнули откровенную херню, с которой хуй выиграешь, а воплей, будто уже ти5 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #944 16 апреля 2015 НУ ЩО ТУТ МОЖНА СКАЗАТИ? СЛАВА УКРАЇНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #945 16 апреля 2015 Запахло пэрэмогой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #946 16 апреля 2015 (изменено) Может это корешок так на нави влиял? Бегал всегда с первым нетворсом с конца, а сонейко пока что очень круто отыгрывает Изменено 16 апреля 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #947 16 апреля 2015 нави победили лол в честь победки, давайпингвин, плез разберись с этим молодым человеком, что он от меня хочет ?))???????имя бабы мне Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #948 16 апреля 2015 Они будут ещё играть седня? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #949 16 апреля 2015 че блять артстайл с ними сделал? вправил руки дондо и закодировал хвоста? :pray:в шепот с кадировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #950 16 апреля 2015 Ей выблядки))), вы все еще не заслуживаете прямого инвайта :vihui: но все равно получат :vihui: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #951 16 апреля 2015 нави победили лол в честь победки, давайпингвин, плез разберись с этим молодым человеком, что он от меня хочет ?))???????да он хочет имя этой девушки) рандом няша из рыженьких. (а кидать в чс я не хочу его)) з.ы. дохуя оффтоплю, надо на бо3 смотреть нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #952 16 апреля 2015 Они будут ещё играть седня?грандфинал бо3 же УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #953 16 апреля 2015 Они будут ещё играть седня? через 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #954 16 апреля 2015 Все, пора топить за великую команду! Они вернулись, они сука вернулись! Блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #955 16 апреля 2015 два раза против них пикнули откровенную херню, с которой хуй выиграешь, а воплей, будто уже ти5 выиграли оставь фанбоев в покое , это же нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #956 16 апреля 2015 два раза против них пикнули откровенную херню, с которой хуй выиграешь, а воплей, будто уже ти5 выиграли 5 лучших героев меты откровенная херня :lol: :lol: :lol: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #957 16 апреля 2015 Спасибо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #958 16 апреля 2015 два раза против них пикнули откровенную херню, с которой хуй выиграешь, а воплей, будто уже ти5 выиграли так это харьковская легенда доты их перепикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #959 16 апреля 2015 два раза против них пикнули откровенную херню, с которой хуй выиграешь, а воплей, будто уже ти5 выиграли АХАХАХАХХАХААХ эмпаир забрали себе кучу своих героев, все 5 сейчас в мете, а ты пишешь про пик хуйни, которой хуй выиграешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #960 16 апреля 2015 где здесь в глоры нави записывают? потом буду детям показывать, что мол папка с дества за нави, был свидетелем камбека короля и стрик из 10 ти подряд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение