Гость JUSE #1701 17 апреля 2015 даже если вся планета (кроме китая) проголосует за нави, то не хватит голосов. в китае больше народу живет, а они на хуе вертели это салохуй ты угадалтам от одного дендика текут больше чем от директорану не больше но короч у нове и в китае фанатов до-ху-янет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1702 17 апреля 2015 даже если вся планета (кроме китая) проголосует за нави, то не хватит голосов. в китае больше народу живет, а они на хуе вертели это салохуй ты угадалтам от одного дендика текут больше чем от директорану не больше но короч у нове и в китае фанатов до-ху-янетну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1703 17 апреля 2015 даже если вся планета (кроме китая) проголосует за нави, то не хватит голосов. в китае больше народу живет, а они на хуе вертели это салохуй ты угадалтам от одного дендика текут больше чем от директорану не больше но короч у нове и в китае фанатов до-ху-янетну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1704 17 апреля 2015 ААХАААХАХАХХАХААХХАА-АЛКАШ ВЕРНУЛСЯ ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ просто говно в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1705 17 апреля 2015 Как вчера играли нави?Расскажитеи кто виноват что проиграли храм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1706 17 апреля 2015 (изменено) Как вчера играли нави?Расскажитеи кто виноват что проиграли храм?Играли охуенноВиноват шейкер в двух последних картахБольше всего понрваилась игра против эмпаер даже если вся планета (кроме китая) проголосует за нави, то не хватит голосов. в китае больше народу живет, а они на хуе вертели это салохуй ты угадалтам от одного дендика текут больше чем от директорану не больше но короч у нове и в китае фанатов до-ху-янетну ладно Это не ванскор в молодости? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1707 17 апреля 2015 По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #1708 17 апреля 2015 По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.так то это правдадетект хуесоса не умеющего в терверпосле поражения дрюсу, нави все также проходят дальше или все?Это полная хуйня не работающая в реальной жизни. И ОСОБЕННО СУКА НА 10 ПРИМЕРАХ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ.в универ пиздуй тервер учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1709 17 апреля 2015 Если винрейт 100% то тервер ваш не пашет хуесасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1710 17 апреля 2015 умоляю поставьте хвисту двойной флаг у хохлов империя и вп - украинские организации хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1711 17 апреля 2015 умоляю поставьте хвисту двойной флаг у хохлов империя и вп - украинские организацииХвисту ЕС и УКР флаги поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1712 17 апреля 2015 Смотрел вчера и охуевал.Не ожидал от А-года такого микро на чене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1713 17 апреля 2015 хехне сыгрались еще)но дотан повеселее стали показывать явно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1714 17 апреля 2015 Ну гайз, не верю я в этот состав, не верю NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1715 17 апреля 2015 Ну гайз, не верю я в этот состав, не верюПохуй, главное, что смотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1716 17 апреля 2015 (изменено) По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД"это ты похоже читать не умеешь "По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;)" - изначальная фраза Ты путаешь вероятность того, что решка выпадет 5 раз подряд и того, что в данном испытании выпадет решка. И в 105505050-м испытании шанс на решку 0.5, и похуй сколько раз она выпадал до этого Другое дело, что в реальности это могут быть не независимые события Изменено 17 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1717 17 апреля 2015 Ну гайз, не верю я в этот состав, не верюэх щас бы мнение ветки послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1718 17 апреля 2015 Они додумаются интервью у Соннейко взять или нет? Заебали уже, нихуя ни одного интервью не видел с ним Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1719 17 апреля 2015 По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД"это ты похоже читать не умеешь "По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;)" - изначальная фраза Ты путаешь вероятность того, что решка выпадет 5 раз подряд и того, что в данном испытании выпадет решка. И в 105505050-м испытании шанс на решку 0.5, и похуй сколько раз она выпадал до этого Другое дело, что в реальности это могут быть не независимые событияслыш челик, я написал подряд и разбираюсь в теории вероятностейхули ты передо мной распинаешься ёпт? ещё и в топике украшки пытается чо-то предъявить. эпик говноед хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение