Liouville #1721 17 апреля 2015 (изменено) По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД"это ты похоже читать не умеешь "По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;)" - изначальная фраза Ты путаешь вероятность того, что решка выпадет 5 раз подряд и того, что в данном испытании выпадет решка. И в 105505050-м испытании шанс на решку 0.5, и похуй сколько раз она выпадал до этого Другое дело, что в реальности это могут быть не независимые события слыш челик, я написал подряд и разбираюсь в теории вероятностейхули ты передо мной распинаешься ёпт? ещё и в топике украшки пытается чо-то предъявить. эпик говноеднет, не разбираешься, иначе бы знал, что указанный случай вовсе не про вероятность выиграть подряд, а вероятность выиграть в матче, sad but true Изменено 17 апреля 2015 пользователем Hed-kun мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1722 17 апреля 2015 Это полная хуйня не работающая в реальной жизни. И ОСОБЕННО СУКА НА 10 ПРИМЕРАХ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ.в универ пиздуй тервер учитьБлять, просто иди нахуй. Как же я вголос с долбоёбов. Теорию вероятности можно использовать считая расброс частиц при бомбардировки в коллайдере, но блять не для игр в реальной жизни. Потому что сука это не подбрасывание монетки в вакууме. ЭТО СУКА НЕ РАВНОЗНАЧНЫЕ ОПЫТЫ и ничего даже близко общего с ними тут нету.Ты вообще нехуя тут не учитываешь, начиная от того ЧТО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ РАЗНЫЕ ПРОТИВНИКИ = невозможно оценить вероятности в разных матчах даже приблизительно. Ты нехуя даже близко не учитываешь кто и как набирает форму, мораль, отдыхает устает. У тебя сука ТВ в вакууме. Просто нассал в рот.И универ я если че закончил года 4 назад, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #1723 17 апреля 2015 чисто тысяча людей смотрит на это с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1724 17 апреля 2015 Это полная хуйня не работающая в реальной жизни. И ОСОБЕННО СУКА НА 10 ПРИМЕРАХ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ.в универ пиздуй тервер учитьБлять, просто иди нахуй. Как же я вголос с долбоёбов. Теорию вероятности можно использовать считая расброс частиц при бомбардировки в коллайдере, но блять не для игр в реальной жизни. Потому что сука это не подбрасывание монетки в вакууме. ЭТО СУКА НЕ РАВНОЗНАЧНЫЕ ОПЫТЫ и ничего даже близко общего с ними тут нету.Ты вообще нехуя тут не учитываешь, начиная от того ЧТО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ РАЗНЫЕ ПРОТИВНИКИ = невозможно оценить вероятности в разных матчах даже приблизительно. Ты нехуя даже близко не учитываешь кто и как набирает форму, мораль, отдыхает устает. У тебя сука ТВ в вакууме. Просто нассал в рот.И универ я если че закончил года 4 назад, выблядок.плохо закончил значитчелик правильно все тебе расписал на счет независимости от предыдущих вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1725 17 апреля 2015 Эх, щас бы зарепортить канал за неигровой контент и вообще смысл в стриме буткемпа если эти довны в офис приедут часов в 17? а, рекламка на твиче, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1726 17 апреля 2015 (изменено) со своими оверквотами - НАХУЙ ПОШЛИ все равно встали с колен, надеюсь окончательно, только ланов для них почти не осталось, где можно попытаться заработать призрачный инвайт, хотя с такой игрой и на квалах могут разьебать, в чем проблема Изменено 17 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1727 17 апреля 2015 эх, сейчас бы с юзлесс корешками за матстат задвигать в топане им.Ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1728 17 апреля 2015 Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы. плохо закончил значитчелик правильно все тебе расписал на счет независимости от предыдущихЭто опять ебаная теория, в жизни (в доте) так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1729 17 апреля 2015 чисто тысяча людей смотрит на это с утреца можно просто слушать музыку и ждать укробогов это по секрету тебе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1730 17 апреля 2015 Это полная хуйня не работающая в реальной жизни. И ОСОБЕННО СУКА НА 10 ПРИМЕРАХ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ.в универ пиздуй тервер учитьБлять, просто иди нахуй. Как же я вголос с долбоёбов. Теорию вероятности можно использовать считая расброс частиц при бомбардировки в коллайдере, но блять не для игр в реальной жизни. Потому что сука это не подбрасывание монетки в вакууме. ЭТО СУКА НЕ РАВНОЗНАЧНЫЕ ОПЫТЫ и ничего даже близко общего с ними тут нету.Ты вообще нехуя тут не учитываешь, начиная от того ЧТО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ РАЗНЫЕ ПРОТИВНИКИ = невозможно оценить вероятности в разных матчах даже приблизительно. Ты нехуя даже близко не учитываешь кто и как набирает форму, мораль, отдыхает устает. У тебя сука ТВ в вакууме. Просто нассал в рот.И универ я если че закончил года 4 назад, выблядок.плохо закончил значитчелик правильно все тебе расписал на счет независимости от предыдущихнет если бросаешь моментку(в теории) то вероятность орла или решки каждый раз будет 50/50, что я пытаюсь сказать одному дауну Но в реальной жизни это ЗАВИСИМЫЕ события, иди почитай что это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1731 17 апреля 2015 Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы.вообще то для реальной, потому что НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ШКОЛЬНИКАМ ВЫИГРАТЬ, 0- ТОЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, КАК И 1на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал жеплохо учил или не учил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1732 17 апреля 2015 Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы. плохо закончил значитчелик правильно все тебе расписал на счет независимости от предыдущихЭто опять ебаная теория, в жизни (в доте) так не бывает.Нахуй ты им объясняешь? Они же школьники(или слабоумные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1733 17 апреля 2015 (изменено) а по поводу игр: это та же самая игра с монеткой, только классическая теория рассматривает случай, когда монетка- симметричная. а если будем рассматривать сикреты- 5б, то симметрия будет отсувствовать с перевесом в сторону пупея, но все равно есть шанс того, что они-проиграют Изменено 17 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1734 17 апреля 2015 Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы.вообще то для реальной, потому что НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ШКОЛЬНИКАМ ВЫИГРАТЬ, 0- ТОЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, КАК И 1на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал жеплохо учил или не учил совсем Что ты несешь блять, при чем тут вероятность выиграть. Она есть и никто не спорит. Речь идет о том, что она НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ с каждой игрой у проигрывающей команды. Она может менятся совершенно любым образом из за совокупности факторов которые вы не можете учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1735 17 апреля 2015 (изменено) Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы.вообще то для реальной, потому что НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ШКОЛЬНИКАМ ВЫИГРАТЬ, 0- ТОЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, КАК И 1на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал жеплохо учил или не учил совсем я бы тебя сейчас прямо ебло разбил нахуй, сука, вы тервер по википедии изучали? блядь, у меня слов нет "на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал же"АХАХАХАХАХАХАХАХ тут разговор о зависимых и независимых величинах, школьник врывается и говорит, что есть вероятность победить, причем здесь это? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1736 17 апреля 2015 (изменено) что за хуйню джус написал про нынешнюю форму нави? нави выиграли 2 бо1 у империи и виртусов, хуй с ним если бы это были с9, альянсы, клауды, так это же те же цис бомжи ещё и в бо1. а потом нави проебали в бо3 ХРам. ХРы это мусорка полная, это даже не тир2 европы.нави не смотрятся командой у которой есть план, уверенность в своих силах. они пикают что-то "оригинальное" и это может зайти если команды неподготовлены, но в серии бо3 это вообще не прокатит. тем более в нескольких подряд сериях. нави пиздец облегчили квалы, сравните китайские: лгд, иг, ехоум, ньюби, еу: альянс, сикреты, с9, нип и снг квалы: хр, вп, имерия, нави. и даже при таком подборе соперников нави не взяли слот на квалы. это же диагноз Изменено 17 апреля 2015 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1737 17 апреля 2015 Бля сука про метеорит не прочитал, я понял челик просто рофлит нельзя быть таким тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1738 17 апреля 2015 вчерашний шейкер был почти как шейкер гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1739 17 апреля 2015 Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы.вообще то для реальной, потому что НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ШКОЛЬНИКАМ ВЫИГРАТЬ, 0- ТОЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, КАК И 1на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал жеплохо учил или не учил совсем я бы тебя сейчас прямо ебло разбил нахуй, сука, вы тервер по википедии изучали? блядь, у меня слов нет "на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал же"АХАХАХАХАХАХАХАХза ноль взял некую переменную, стремящуюся к нулю, на столько малую, что пренебрегаем этим и округляем до нуляты явно говно сейчас ешь или другой подход рассматривали в универевидал людей, которые матрицы к матану приписывали потому что их так учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1740 17 апреля 2015 (изменено) Команда тим сикрет ебёт команду 5б класса 10 игр подряд, и с каждой новой игрой школьники все ближе к суициду от осознания своей никчемности.Может через 100 игр сикреты и проиграют, когда эс4 на соло мид на течисе выучит плюсы.Но это не значит что после первой игры вероятность проиграть будет ВЫШЕ, потому что блять противник будет РАЗДАВЛЕН МОРАЛЬНО и руки будут трястись.И так далее. Ебучая теория не для реальной жизни, особенно когда вы нехуя не учитываете а если бы и хотели величины вроде минус морали или похмелья неизмеримы.вообще то для реальной, потому что НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ШКОЛЬНИКАМ ВЫИГРАТЬ, 0- ТОЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, КАК И 1на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал жеплохо учил или не учил совсем я бы тебя сейчас прямо ебло разбил нахуй, сука, вы тервер по википедии изучали? блядь, у меня слов нет "на тот же челябинск метеорит упал, шанс этого был 0, но упал же"АХАХАХАХАХАХАХАХза ноль взял некую переменную, стремящуюся к нулю, на столько малую, что пренебрегаем этим и округляем до нуляты явно говно сейчас ешь или другой подход рассматривали в универевидал людей, которые матрицы к матану приписывали потому что их так учили какой же ты идиот, ты бы хоть перечитал о чем мы говорили, причем здесь ШАНС ВЫИГРАТЬ? Тут разговор был о том, что в реальной жизни игры это ЗАВИСИМЫЕ события, а не о том, что у 5б нет шанса выиграть ну и за фразу "за ноль взял некую переменную, стремящуюся к нулю, на столько малую, что пренебрегаем этим и округляем до нуля" я бы тебе еще раз ебло разбил Изменено 17 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение