mikkahakkenen #21 23 марта 2008 Люди, пуш действительно классная игра, но у меня вопрос - что травка творил морфом?!?!?! Я не о том, что дико рвал - это норм)) Но меня то ли глючит, то ли он пару раз как то непонятно портовался... Я хз что это такое(( Обьясните плиз у морфа ульт создает репликанта из любого героя кроме себя, и морф может в любой момент портоваться в этого репликанта. Травка тупо делал репликанта, отправлял к фонтану, сам при этом лез в залупу, давал всем пизды и на лоу хп портился в репликанта к своему фонтану , вроде так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #22 23 марта 2008 Офигеть... Больше года играю в доту и не знал((( Я думал он просто создает, а про порт к нему не знал... и главное никогда не видел, только в этом реплее... Буду пробовать З.Ы. Спасибо, Микка) Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidota #23 23 марта 2008 А кто такой Макдес? Уж не чувак ли с Чебоксар, который приезжал к нам в Казань на отборочные Асуса(они всосали, бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #24 25 марта 2008 да Травка ебашил! Только я не понял как он иногда превращался в воду и давал люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 25 марта 2008 Офигеть... Больше года играю в доту и не знал((( Я думал он просто создает, а про порт к нему не знал... и главное никогда не видел, только в этом реплее... Буду пробовать З.Ы. Спасибо, Микка) я узнал из реплея где вигосс морфом играл...неишнс вроде HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 25 марта 2008 Офигеть... Больше года играю в доту и не знал((( Я думал он просто создает, а про порт к нему не знал... и главное никогда не видел, только в этом реплее... Буду пробовать З.Ы. Спасибо, Микка) я узнал из реплея где вигосс морфом играл...неишнс вроде аналогично, никак не мог понять куда исчезал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
from_Sharks #30 25 марта 2008 А кто такой Макдес? Уж не чувак ли с Чебоксар, который приезжал к нам в Казань на отборочные Асуса(они всосали, бтв) да ты прав ето он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #32 27 марта 2008 4) vs 50калибр - быстрое порабощение врагов, акаша которых набила годлайк:) да это ж сам JJ на акаше! Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #33 10 мая 2008 Кто-нибудь сохранил игру с пушем? Скиньте плиз. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #34 11 мая 2008 Хе) Не один я морфом тупил... Он получается классный герой ... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashblind #36 11 мая 2008 перезалейте репки плс Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #39 14 мая 2008 ну перезалейте репки, хочется пуш посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение