Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

я навешу щас на автора ярлык

Сын ололнета, такой же ебанутый и дегенеративный, с претензиями ко всем, но ничего из себя не представляющий.

Обычная невыделяющаяся серость

Я кончил

Поделиться сообщением

Бля, как вообще можно заклеймить всех некрасивых\жирных\прыщавых - биомусором и отребьем.

Как можно придти к таким выводам? Ну да, эти люди могут быть глупы, могут быть ленивы, да, что угодно, блять, но нахуй вешать вечный ярлык, если часть из этих людей рано или поздно поменяется.

Давай навесим на тебя ярлык нищего, хули. Не зарабатываешь лям в год - не человек.

во, срсли топ ответ из топана. Каждый человек - сам архитектор своего тела, лол. В 15-20 баба можешь выглядеть хуёво, а в 25 будет с модельной внешностью.

много ты блять таких видел?

ну в моей жизни было два таких реальных примера. Самое интересное, что они обе так или иначе проявляли ко мне симпатии, а я пиздец шарахался от них, динамил. В том году встретил и первую, и вторую. Вот честно, пиздец как в тот момент пожалел, что в своё время так по-свински поступил с ними

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Бля, как вообще можно заклеймить всех некрасивых\жирных\прыщавых - биомусором и отребьем.

Как можно придти к таким выводам? Ну да, эти люди могут быть глупы, могут быть ленивы, да, что угодно, блять, но нахуй вешать вечный ярлык, если часть из этих людей рано или поздно поменяется.

Давай навесим на тебя ярлык нищего, хули. Не зарабатываешь лям в год - не человек.

во, срсли топ ответ из топана. Каждый человек - сам архитектор своего тела, лол. В 15-20 баба можешь выглядеть хуёво, а в 25 будет с модельной внешностью.

Зачастую все как раз наоборот, лет до 20 пока девушке не нужно особо работать над фигурой она выглядит нормально, а дальше набирает весь и просто нихуя с этим не делает.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

капитан вагина нашел наверное самую уебищную фотку

первую рэндомную с инстаграмма :buba::petro:

Поделиться сообщением

ща я еще один ярлык навешу

капитан вагина патологический пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че ты начинаешь то :ohmy:

стоп, вэйт, я тоже попробую. Пуговкин - закомплексованное, прыщавое чмо, который самореализовывается только на форумах, тем самым поднимая ЧСВ

бинго?

Изменено пользователем CaptainVagina

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

В интернете 999999 пиздаболов, не исключено что автор тоже пиздабол, насчет зала и тд.

если имеешь ахуенное тело от природы и все равно ходишь в зал - конечно респект, Но это некст лвл. Сложно морально дойти до этого, когда и так все заебись )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

А можт автор сам неуходенный уебан и хочет чтоб на него велись норм телки но они на него не ведутся, потому что есть лучше? А будет больше баб ухоженных и ему че то достанется? Хм

Поделиться сообщением

Когда-то полные женщины были эталоном красоты. Ты, автор, просто зацикленный на стереотипах закомплексованный человек.

Ну давай еще будем принимать во внимание какие женщины являются эталоном красоты в африканских племенах? Мы живем здесь и сейчас, а не где-то и когда-то.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно придти к таким выводам? Ну да, эти люди могут быть глупы, могут быть ленивы, да, что угодно, блять, но нахуй вешать вечный ярлык, если часть из этих людей рано или поздно поменяется. Понятное дело, что большинство людей, так и останутся жирными и с прыщами, но это не делает их биомусором, это их сосуд и их дело.

Я вполне с тобой согласен. :dunno: Я и сам знаю, что мало зарабатываю сейчас и делаю все возможное, чтобы исправить это. Что самое главное я прогрессирую и иду к своей цели.

Идеально тело не сделает тебя человеком.

Миллионы долларов не сделают тебя человеком.

Человек, определяется суммой поступков.

Ясно дело, что лучше иметь хорошее, ухоженное тело, широкое образование, и нормальный доход. Хотя последнее - это уже дело жадности. Ты сейчас просто самоутверждаешься за счет более убогих чем ты. Но с другой стороны есть миллионы людей, которые будут "лучше" тебя. :nate:

Всегда были жирные, прыщавые и вонючие.

И всегда они будут. Если бы все были дохуя красивыми, никто бы и не понял, что такое красота, собственно.

Ну а в целом бабы сейчас делятся на два типа, кто возводит еду в ранг божественной маны, и те, кто делают присед три раза в неделю.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

интересно, Виттер, тебе не скучно было прогонять эту очевидную стену?

Поделиться сообщением

Гость

Ну а в целом бабы сейчас делятся на два типа, кто возводит еду в ранг божественной маны, и те, кто делают присед три раза в неделю.

хуясе. второй тип это наверное 5-10% )))

Поделиться сообщением

Неа, у бывает потребность к написанию стен. Вот сейчас я ее удовлетворяю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я утрировал типа.

Фитоняшек сейчас вполне достаточно.

Есть еще третий тип, это бабы которые жрут в меру, пьют в меру, иногда делают кардио, и в целом выглядят нормально (пока в одежде, в основном :trollface: )

Вот таких сейчас большинство.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

без фото автора офк, чтобы мы посмотрели на этого аполлона

Поделиться сообщением

лол, хуй знает. у меня вообще складывается такое ощущение, что нынешнему поколению девушек ебанули чип в голову и они блять обязаны идти в зал и делать присед. Реально, из моего круга общения, 80% девушек ходят в зал.

Поделиться сообщением

Как можно придти к таким выводам? Ну да, эти люди могут быть глупы, могут быть ленивы, да, что угодно, блять, но нахуй вешать вечный ярлык, если часть из этих людей рано или поздно поменяется. Понятное дело, что большинство людей, так и останутся жирными и с прыщами, но это не делает их биомусором, это их сосуд и их дело.

Я вполне с тобой согласен. :dunno: Я и сам знаю, что мало зарабатываю сейчас и делаю все возможное, чтобы исправить это. Что самое главное я прогрессирую и иду к своей цели.

Идеально тело не сделает тебя человеком.

Миллионы долларов не сделают тебя человеком.

Человек, определяется суммой поступков.

Ясно дело, что лучше иметь хорошее, ухоженное тело, широкое образование, и нормальный доход. Хотя последнее - это уже дело жадности. Ты сейчас просто самоутверждаешься за счет более убогих чем ты. Но с другой стороны есть миллионы людей, которые будут "лучше" тебя. :nate:

Всегда были жирные, прыщавые и вонючие.

И всегда они будут. Если бы все были дохуя красивыми, никто бы и не понял, что такое красота, собственно.

Я лишь написал, что нужно следить и работать над собой, а ты переводишь в другое русло, я нигде не писал, что если девушка не модельной внешности она не человек, а вот если она выходит в общество с грязными волосами и прыщавым, жирным лицом это уже другое.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

те которые даже в самых охуенных пытаются найти изъяны как правила являются закомплексованными челиками(ну толстый или хуй мелкий), которые таким способом как бы возвышаются, со вторым пунктом в принципе согласен .

Бтв не давно с девушкой шатался, она сначала была чуть пухлой(не большой животик и все), потом как я с ней познакомился она начала худеть, я отметил мол хорошо выглядишь ее радости не было придела, но я так затянул с ней дружбу(я в принципе и не хотел отношений от нее), но потом когда ей начал один уебок обхаживать, тупо каждый день водить по ресторанам и тд у меня проснулась ревность, но уже было поздно, хотя у нее к нему вообще не было никаких чувств, ну крч провстречались они 3 недели, потом она его кинула. Вот не давно встретил ее спустя 2,5 мсц и пиздец она потолстела, хуже чем раньше было.

Поделиться сообщением

автор походу долбится в сракотан :rickroll:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...