Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

Странная тема какая-то. Абсолютно любая женщина хочет выглядеть привлекательно, и мотивировать её на это достаточно просто. А то, о чём ты говоришь, автор - неизбежность. Если ты хочешь бесконечную выборку упругих стройных женщин - добро пожаловать в Спарту. Плюс ты никак не победишь (на глобальном уровне, в юношеском возрасте) то, что спрос на девочек выше и мужчинам нужно кончать чаще.

Всё то, о чём ты говоришь (опять же на уровне социума в целом) выравнивается к 25+ годам где-то. И тогда девушки, учитывая уменьшающуюся выборку, начинают в целом ухаживать за собой активнее.

Это всё общие слова - но какая тема, такой и пост.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Странная тема какая-то. Абсолютно любая женщина хочет выглядеть привлекательно, и мотивировать её на это достаточно просто. А то, о чём ты говоришь, автор - неизбежность. Если ты хочешь бесконечную выборку упругих стройных женщин - добро пожаловать в Спарту. Плюс ты никак не победишь (на глобальном уровне, в юношеском возрасте) то, что спрос на девочек выше и мужчинам нужно кончать чаще.

Всё то, о чём ты говоришь (опять же на уровне социума в целом) выравнивается к 25+ годам где-то. И тогда девушки, учитывая уменьшающуюся выборку, начинают в целом ухаживать за собой активнее.

Это всё общие слова - но какая тема, такой и пост.

хорошо тебе говорит, когда у самого перк на ловкость

Поделиться сообщением

лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.

Я думаю ты не будешь спорить, что исправить проблемы с лишним весом легче, чем сделать серьезный шаг в интеллектуальном плане? Никто не мешает совмещать работу над телом и просвещение, к тому же после прогресса в какой либо сфере, намного легче добиваться прогресса в другой из-за позитивного стимула.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал

Показывают характер тёлки тока слабакам которые им это позволяют))

Я своим всегда говорю, хочешь чета показать какая ты раз такая пиздуй машину помой, продукты купи, смени масло и потом выебывайся какая ты пиздатая))

А в остальном твой характер должен выражаться так *Да милый* *Я уже вышла стою жду тебя *Завтрак на столе я на учебе. Люблю тебя* 0)))

Вот и всё))

Изменено пользователем Darv1n~LegendaProdoti

Поделиться сообщением

не имею проблем с внешним видом и самооценкой но жирные бабы эпик треш. а вот жирные пацанчики норм .

пузо признак солидности

это так же ужасно, как и бока свисающие с лосин

Поделиться сообщением

лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.

эстетическая красота превыше всего

давай не будем пиздаболами, даже если баба будет охуенно умной, понимающей, доброй она никому нахуй не сдалась со своим уебищным прыщавым ебалом

если у тебя илита головного мозга, исправляй это.

частично солидарен с автором

у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этого

но ей 17 лет

вроде гормональный период - из за этого мб

вижу в аниме идеальных сестер

поэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10

Она хоть как-то работает над собой? Если нет, то натолкни её на это, чем дальше, тем сложнее будет ей измениться.

типа меньше кушает :DDD

но я вижу что это пиздабольство и просто хуйня

я ей ничего не собираюсь говорить, потому что я сам дефолт уебок дрыщ который не ходит в зал

Что мешает тебе измениться?

у меня комплексы, страхи и скорее всего психические отклонения.

+ никак время не найду. ну я понимаю что это типа оправдания, но на данный период своей жизни я выживаю а не живу.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю ты не будешь спорить, что исправить проблемы с лишним весом легче, чем сделать серьезный шаг в интеллектуальном плане? Никто не мешает совмещать работу над телом и просвещение, к тому же после прогресса в какой либо сфере, намного легче добиваться прогресса в другой из-за позитивного стимула.

Мне было бы проще с тобой соглашаться, покажи ты фоточки. Потому, что у меня есть подруги, у которых 50 и 55 кг- это две крайности. А для меня они ахуенно выглядят, что с "лишним" весом, что без него.

А так да, привести себя в "физ.форму" попроще будет

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Если тёлка показывает характер, то это знак, что она любит тебя и хочет проверить как ты будешь реагировать

А от дарвина она скоро смотается :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможно

Вот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?

Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделает

Это блять 300%

так гнобить и не надо, офк если сказать "иди в зал, че ты епт как корова" то она хуже сделает, а как намекнуть хз даже, никогда в таких ситуациях не был. Как правило получалась тип так "мол посмотри, я целый день не курю, это ради тебя, т.к ты не куришь" или " я вот тоже пойду в зал"

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

давай не будем пиздаболами, даже если баба будет охуенно умной, понимающей, доброй она никому нахуй не сдалась со своим уебищным прыщавым ебалом

не надо то в крайности, я не говорил, что на тело похуй, или у тебя сестра такая хуевая, что ей срочно нужна реинкарнация тела?

Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал

Я своим всегда говорю, хочешь чета показать какая ты раз такая пиздуй машину помой, продукты купи, смени масло и потом выебывайся какая ты пиздатая))

А в остальном твой характер должен выражаться так *Да милый* *Я уже вышла стою жду тебя *Завтрак на столе я на учебе. Люблю тебя* 0)))

Вот и всё))

ебать ты альфа, небось твои макс отношение- полторы недели.

Поделиться сообщением

я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможно

Вот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?

Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделает

Это блять 300%

так гнобить и не надо, офк если сказать "иди в зал, че ты епт как корова", а как намекнуть хз даже, никогда в таких ситуациях не был. Как правило получалась тип так "мол посмотри, я целый день не курю, это ради тебя, т.к ты не куришь" или " я вот тоже пойду в зал"

Ну вместе заниматься это тоже норм

Поделиться сообщением

Вот и всё))

а вот и хуевый дарвин подъехал нихуясебе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо то в крайности, я не говорил, что на тело похуй, или у тебя сестра такая хуевая, что ей срочно нужна реинкарнация тела?

Она 2\10 на данный момент

при условий что фулл жирух вообще за людей не рассматривать и не брать в оценку

а на счет кругозора и мозгов у нее все норм

не тп главное

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

+ никак время не найду. ну я понимаю что это типа оправдания, но на данный период своей жизни я выживаю а не живу.

lPF2sah6y3s.jpg

ленивое хуйло

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тушэ

:trollface:

Поделиться сообщением

Хз в качалку не хожу дрыш курю все телки текут от меня не ультро топовые офк но 8-9 бывают

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

20 лвл листва за ручку не держался врывается в тред

Поделиться сообщением

Стоило мне уйти, как это чмо тс опять подало свой голос.

Ублюдок, объясни мне, кто ты такой, чтобы твое мнение вообще кого-то интересовало?

Чего ты добился? С чего ты решил, что имеешь право предъявлять требования какой-либо девушке?

Кто ты такой, чтобы для тебя девушка менялась?

Закомплексованное хуило

Поделиться сообщением

Парень должен зарабатывать бабки, быть самостоятельным и чтоб хуй стоял. Если не можешь предложить этого, то скорее всего и будешь ебать жирных и некчемных уебищ (90% ситуаций), перфекционист хуев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...