Kennedyhurt #121 16 апреля 2015 Странная тема какая-то. Абсолютно любая женщина хочет выглядеть привлекательно, и мотивировать её на это достаточно просто. А то, о чём ты говоришь, автор - неизбежность. Если ты хочешь бесконечную выборку упругих стройных женщин - добро пожаловать в Спарту. Плюс ты никак не победишь (на глобальном уровне, в юношеском возрасте) то, что спрос на девочек выше и мужчинам нужно кончать чаще. Всё то, о чём ты говоришь (опять же на уровне социума в целом) выравнивается к 25+ годам где-то. И тогда девушки, учитывая уменьшающуюся выборку, начинают в целом ухаживать за собой активнее. Это всё общие слова - но какая тема, такой и пост. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #122 16 апреля 2015 не имею проблем с внешним видом и самооценкой но жирные бабы эпик треш. а вот жирные пацанчики норм .пузо признак солидности Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 16 апреля 2015 Странная тема какая-то. Абсолютно любая женщина хочет выглядеть привлекательно, и мотивировать её на это достаточно просто. А то, о чём ты говоришь, автор - неизбежность. Если ты хочешь бесконечную выборку упругих стройных женщин - добро пожаловать в Спарту. Плюс ты никак не победишь (на глобальном уровне, в юношеском возрасте) то, что спрос на девочек выше и мужчинам нужно кончать чаще.Всё то, о чём ты говоришь (опять же на уровне социума в целом) выравнивается к 25+ годам где-то. И тогда девушки, учитывая уменьшающуюся выборку, начинают в целом ухаживать за собой активнее. Это всё общие слова - но какая тема, такой и пост.хорошо тебе говорит, когда у самого перк на ловкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #124 16 апреля 2015 лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.Я думаю ты не будешь спорить, что исправить проблемы с лишним весом легче, чем сделать серьезный шаг в интеллектуальном плане? Никто не мешает совмещать работу над телом и просвещение, к тому же после прогресса в какой либо сфере, намного легче добиваться прогресса в другой из-за позитивного стимула. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #125 16 апреля 2015 (изменено) :lol: Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал Показывают характер тёлки тока слабакам которые им это позволяют)) Я своим всегда говорю, хочешь чета показать какая ты раз такая пиздуй машину помой, продукты купи, смени масло и потом выебывайся какая ты пиздатая)) А в остальном твой характер должен выражаться так *Да милый* *Я уже вышла стою жду тебя *Завтрак на столе я на учебе. Люблю тебя* 0))) Вот и всё)) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Darv1n~LegendaProdoti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #126 16 апреля 2015 не имею проблем с внешним видом и самооценкой но жирные бабы эпик треш. а вот жирные пацанчики норм .пузо признак солидностиэто так же ужасно, как и бока свисающие с лосин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 16 апреля 2015 лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.эстетическая красота превыше всегодавай не будем пиздаболами, даже если баба будет охуенно умной, понимающей, доброй она никому нахуй не сдалась со своим уебищным прыщавым ебаломесли у тебя илита головного мозга, исправляй это. частично солидарен с автором у меня сестра такая, и мне чуток некомфортно из за этогоно ей 17 летвроде гормональный период - из за этого мб вижу в аниме идеальных сестерпоэтому мечтаю чтобы она взялась за себя побыстрее, чтобы у меня была собственная имоуто 10\10Она хоть как-то работает над собой? Если нет, то натолкни её на это, чем дальше, тем сложнее будет ей измениться.типа меньше кушает :DDDно я вижу что это пиздабольство и просто хуйняя ей ничего не собираюсь говорить, потому что я сам дефолт уебок дрыщ который не ходит в зал Что мешает тебе измениться?у меня комплексы, страхи и скорее всего психические отклонения.+ никак время не найду. ну я понимаю что это типа оправдания, но на данный период своей жизни я выживаю а не живу. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #128 16 апреля 2015 (изменено) лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.Я думаю ты не будешь спорить, что исправить проблемы с лишним весом легче, чем сделать серьезный шаг в интеллектуальном плане? Никто не мешает совмещать работу над телом и просвещение, к тому же после прогресса в какой либо сфере, намного легче добиваться прогресса в другой из-за позитивного стимула.Мне было бы проще с тобой соглашаться, покажи ты фоточки. Потому, что у меня есть подруги, у которых 50 и 55 кг- это две крайности. А для меня они ахуенно выглядят, что с "лишним" весом, что без него.А так да, привести себя в "физ.форму" попроще будет Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #129 16 апреля 2015 Если тёлка показывает характер, то это знак, что она любит тебя и хочет проверить как ты будешь реагировать А от дарвина она скоро смотается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #130 16 апреля 2015 (изменено) я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделаетЭто блять 300% так гнобить и не надо, офк если сказать "иди в зал, че ты епт как корова" то она хуже сделает, а как намекнуть хз даже, никогда в таких ситуациях не был. Как правило получалась тип так "мол посмотри, я целый день не курю, это ради тебя, т.к ты не куришь" или " я вот тоже пойду в зал" Изменено 16 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #131 16 апреля 2015 лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.эстетическая красота превыше всегодавай не будем пиздаболами, даже если баба будет охуенно умной, понимающей, доброй она никому нахуй не сдалась со своим уебищным прыщавым ебаломесли у тебя илита головного мозга, исправляй это.не надо то в крайности, я не говорил, что на тело похуй, или у тебя сестра такая хуевая, что ей срочно нужна реинкарнация тела? :lol: Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал Показывают характер тёлки тока слабакам которые им это позволяют)) Я своим всегда говорю, хочешь чета показать какая ты раз такая пиздуй машину помой, продукты купи, смени масло и потом выебывайся какая ты пиздатая)) А в остальном твой характер должен выражаться так *Да милый* *Я уже вышла стою жду тебя *Завтрак на столе я на учебе. Люблю тебя* 0))) Вот и всё))ебать ты альфа, небось твои макс отношение- полторы недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #132 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?Если будешь гнобить, то она ещё хуже себе сделаетЭто блять 300% так гнобить и не надо, офк если сказать "иди в зал, че ты епт как корова", а как намекнуть хз даже, никогда в таких ситуациях не был. Как правило получалась тип так "мол посмотри, я целый день не курю, это ради тебя, т.к ты не куришь" или " я вот тоже пойду в зал"Ну вместе заниматься это тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #133 16 апреля 2015 :lol: Альфач, как только женщина показала характер, так ты сразу в кусты, сам же написал Показывают характер тёлки тока слабакам которые им это позволяют)) Я своим всегда говорю, хочешь чета показать какая ты раз такая пиздуй машину помой, продукты купи, смени масло и потом выебывайся какая ты пиздатая)) А в остальном твой характер должен выражаться так *Да милый* *Я уже вышла стою жду тебя *Завтрак на столе я на учебе. Люблю тебя* 0))) Вот и всё))а вот и хуевый дарвин подъехал нихуясебе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 16 апреля 2015 (изменено) лучше бы наталкивал работать над собой в плане головы и расширения кругозора, а то, что толку от тупой пизды с фотками идеальной жопы в инстаграме.эстетическая красота превыше всегодавай не будем пиздаболами, даже если баба будет охуенно умной, понимающей, доброй она никому нахуй не сдалась со своим уебищным прыщавым ебаломесли у тебя илита головного мозга, исправляй это.не надо то в крайности, я не говорил, что на тело похуй, или у тебя сестра такая хуевая, что ей срочно нужна реинкарнация тела?Она 2\10 на данный моментпри условий что фулл жирух вообще за людей не рассматривать и не брать в оценку а на счет кругозора и мозгов у нее все нормне тп главное Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #135 16 апреля 2015 + никак время не найду. ну я понимаю что это типа оправдания, но на данный период своей жизни я выживаю а не живу.ленивое хуйло Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #136 16 апреля 2015 Тушэ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #137 16 апреля 2015 Хз в качалку не хожу дрыш курю все телки текут от меня не ультро топовые офк но 8-9 бывают Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #138 16 апреля 2015 20 лвл листва за ручку не держался врывается в тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #139 16 апреля 2015 Стоило мне уйти, как это чмо тс опять подало свой голос. Ублюдок, объясни мне, кто ты такой, чтобы твое мнение вообще кого-то интересовало?Чего ты добился? С чего ты решил, что имеешь право предъявлять требования какой-либо девушке?Кто ты такой, чтобы для тебя девушка менялась? Закомплексованное хуило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #140 16 апреля 2015 Парень должен зарабатывать бабки, быть самостоятельным и чтоб хуй стоял. Если не можешь предложить этого, то скорее всего и будешь ебать жирных и некчемных уебищ (90% ситуаций), перфекционист хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение