aytist #41 18 апреля 2015 просто до меня в этой руме жили полные уебки, которые беспробудно бухали, жили с полчищами тараканов и им было похуйдля меня было нормой с утреца после пробуждения стряхнуть таракана с подушки, хавать, когда они бегали по столу итд, и даже никакого отторжения не вызывалоодин залез в молоко и я его чуть не схавал, когда пил, но покусал чутка это точно блять, ну у тебя истории конечно когда мелкий был пошли с мамой в гости там бывшая общага была ну и офк тараканы с тех времен еще обитали сын маминой подруги себе такарана поймал и он у него как домашнее животное был в банке какой то жил когда в лего играли он его в космический корабль сажал типа пилот ебать :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 18 апреля 2015 это только где-то треть всего пиздеца, то, что поместилось в кадрБ-боротьба Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #43 18 апреля 2015 это только где-то треть всего пиздеца, то, что поместилось в кадрБ-боротьба бляять это же пиздец :palevo: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 18 апреля 2015 топик долбоёбов не понимающих имбовости тараканов Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 18 апреля 2015 нахуй так жить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 18 апреля 2015 (изменено) блять когда малой был, года 3-4, жил пару месяцев в коммуналке, там первый и последний раз в жизни видел тараканова вообще похуй, тараканы тоже люди Изменено 18 апреля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #47 18 апреля 2015 тараканы в 2015,я их уже лет 5 не видел,куда делись непонятно. мало кто поймет какой кайф идти на кухню,и слышать под своими ногами хруст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48 18 апреля 2015 (изменено) У меня наоборот какая то инсекто фобия, только последнии три года не съебываю с адовыми криками от пчел всяких а держусь с каменным ебалом (про себя все равно визжу как сучка), помню пару раз вскрикнул когда увидел таракана в детстве Изменено 18 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 19 апреля 2015 тараканы не существуют с 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение