Upset1k #361 12 мая 2015 а вот и кортошкабоги вышли в плов,гратзы все кортофелерабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #362 12 мая 2015 (изменено) просто я за этим чм не особо слежу. знаю только что наши в говне (как всегда впрочем). фины в этом году норм или тоже слабые?Как всегда? А прошлогодний ЧМ? Наши сильны, но как всегда есть соперник с кем не удобно играть, Фины в том численаши лишь чм и могут играть, ибо выставляют едва ли не олимпийский состав каждый год, когда те же канадцы под пивко собирают сборную из игроков европейских команд и тех, кто вылетел\не попал в плейофф нхл и захотел шайбу погонять еще Изменено 12 мая 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #363 12 мая 2015 ща рашка с финами играет надо выграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #364 12 мая 2015 ща рашка с финами играет надо выграть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #365 12 мая 2015 статистика не очень с финами в последнее время хотя там гавноматчи были в основном всяие евротуры и еврочеленджы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #366 12 мая 2015 (изменено) Я на прошлой странице вкидывал пикчу Изменено 12 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #368 12 мая 2015 Ну там в основном да, кубки первого канала Такие себе турниры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #369 12 мая 2015 (изменено) ну типо да, всем похуй на эти турнирыв последнее времяиграет одна молодежь или новички сборной норм там на трибунах наши оруткак будто в рашке играем Изменено 12 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #370 12 мая 2015 Согласен Чет прихуел когда услышал РАСИЯ! РАСИЯ! Чет у Илюши Ковальчука не очень то и получилось бортануть :trollface: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #372 12 мая 2015 (изменено) ДА ЕСТЬ ЖЕ :pray: От Малкина норм передача зашла В целом тайм унылый, но хоть радует что Россиюшка впереди Изменено 12 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #373 12 мая 2015 чето хз с кем лучше играть в ПО с чехами или шведами шведы вроде сильнее но чехи дома играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #374 12 мая 2015 (изменено) и после чехов сразу канада... Изменено 12 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #375 12 мая 2015 5 минут в большинстве, могут даже парочку забить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #376 12 мая 2015 и после шведов сразу канада...канаду изи раскатаем комаров выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #377 12 мая 2015 болею за наших пацанов, знарок не по подведи, вперед суоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #378 12 мая 2015 худобину походу опять на ЧМ не дадут сыгратьзато конченый барулин игралчто в авангарде днище , что в сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #379 12 мая 2015 просто я за этим чм не особо слежу. знаю только что наши в говне (как всегда впрочем). фины в этом году норм или тоже слабые?Как всегда? А прошлогодний ЧМ? Наши сильны, но как всегда есть соперник с кем не удобно играть, Фины в том численаши лишь чм и могут играть, ибо выставляют едва ли не олимпийский состав каждый год, когда те же канадцы под пивко собирают сборную из игроков европейских команд и тех, кто вылетел\не попал в плейофф нхл и захотел шайбу погонять ещеЕсли в этом году у канадцев состав "под пивко", то я хуй знаю... что тогда не под пивко? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #380 12 мая 2015 ну да в этом году состав у канады более менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение