Q-tuzzof #381 12 мая 2015 ну да в этом году состав у канады более менее нормхуясе более менее... у них там в атаке что не тип, то пиздец опасный http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #382 12 мая 2015 ну на ОИ получше было хотя если сравнивать с последними ЧМ то офк топовая сборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #383 12 мая 2015 Странно что за 5 минут в большинстве даже одну не забили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #385 12 мая 2015 Чет в голос мда Чет в голос х2 Что творится с защитой вообще Чет букмекеры пожрали гавнища такие кф ставить на Россию, когда толком то моментов от неё вообще не было Тут игра до 1 шайбы, слишком потеют и те и те -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #387 12 мая 2015 Красавцы Говорил же игра до 1 шайбы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #388 12 мая 2015 норм а все орали типа матч скучный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #390 12 мая 2015 сука накаркал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #391 12 мая 2015 кто победит короч на 2м месте, проигравший - 3й. в итоге играть или с чехией или со швецией. а потом по любому канада будет в 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #392 12 мая 2015 Что значит полюбому? У одних Канада, у других сша За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #393 12 мая 2015 Что значит полюбому? У одних Канада, у других сшаСша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #394 12 мая 2015 наша группа слабее. в первой группе канада и швеция выглядят на голову выше всех остальных. а сша могут и швейцарии лузнуть на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #395 12 мая 2015 Канада да, Швеция хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #396 12 мая 2015 А вот и булиты подъехали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #399 12 мая 2015 ХЕХ А ВОТ РУКИ ИЗ ЖОПЫ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение