lolCHTO #403 12 мая 2015 ебал в рот нахуй, это тебе не университетских пидорков раскатывать ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #404 12 мая 2015 с шведами, ясно, проебали считай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #405 12 мая 2015 ггвп и с кем мы играем?Шведы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #407 12 мая 2015 Ну тут или финалыч с Канадой или отлет от шведов в 1/4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #408 12 мая 2015 мдауш мдасо шведами получается? ну хоть ехать никуда не нужно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #409 12 мая 2015 (изменено) удачи финнам с чехами в праге, а потом с канадцами, если выиграют ждем финала канада-россия Изменено 12 мая 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #410 12 мая 2015 удачи финнам с чехами в праге, а потом с канадцами, если выиграют ждем финала канада-россия Изичайший ЧМ для рашки тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #411 12 мая 2015 удачи финнам с чехами в праге, а потом с канадцами, если выиграют ждем финала канада-россия многоходовочка ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #412 12 мая 2015 бля норм хоккей фины показали Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #413 12 мая 2015 сколько уже можно проебывать этой чухне, пиздец, ну что за уебки.одно хорошо кста, наши традиционно со шведами неплохо играют, так что в четверти шансы есть.кто ставил, сколько подняли с финов? я слышал там коэффициенты пиздец были на них жесткие. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #414 12 мая 2015 (изменено) удачи финнам с чехами в праге, а потом с канадцами, если выиграют ждем финала канада-россия многоходовочка уже 2 дня журналюги пишут о томчто нашим бы слить желательнопротив чехов в прагеа потом против канадцев с кросби?лучше уж со шведами а потом реванш у сша Изменено 12 мая 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #415 12 мая 2015 сколько уже можно проебывать этой чухне, пиздец, ну что за уебки.одно хорошо кста, наши традиционно со шведами неплохо играют, так что в четверти шансы есть.кто ставил, сколько подняли с финов? я слышал там коэффициенты пиздец были на них жесткие.На рашку было 1.19 вроде так, а на финах 3.11 где то так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #416 12 мая 2015 сколько уже можно проебывать этой чухне, пиздец, ну что за уебки.одно хорошо кста, наши традиционно со шведами неплохо играют, так что в четверти шансы есть.кто ставил, сколько подняли с финов? я слышал там коэффициенты пиздец были на них жесткие.На рашку было 1.19 вроде так, а на финах 3.11 где то так мда пиздец, и это учитывая что мы сколько-то там им подряд игр уже въебали в разных составах. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #417 12 мая 2015 Да я чет сам прихуел когда услышал такие кф Даже смотреть историю по прошлым играм, рашка там далеко не в лидерах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #418 12 мая 2015 А вот и канадцы подъехали КЕК -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #419 12 мая 2015 сколько уже можно проебывать этой чухне, пиздец, ну что за уебки.одно хорошо кста, наши традиционно со шведами неплохо играют, так что в четверти шансы есть.кто ставил, сколько подняли с финов? я слышал там коэффициенты пиздец были на них жесткие.На рашку было 1.19 вроде так, а на финах 3.11 где то так мда пиздец, и это учитывая что мы сколько-то там им подряд игр уже въебали в разных составах. сколько? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #420 12 мая 2015 Если считать сегодняшний матч то 1 из 5 игр Рашка выиграла -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение