Lotar 86 #481 14 мая 2015 Иди нахуй, даун, с картошкой в голове в хоккее Россия и Канада это как в футболе Барса и Реал, а вот белорашка реально как зенит там выглядит :lol: в хоккее такое противостояние закончилось, к сожалению, вместе с СССР. 2008 год помнишь? вся Канада в трауре была...Вся канада там мб 5% интерсен ЧМ. а может даже и меньшему кол-ву людей.ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #482 14 мая 2015 пиздец канадцы ебут весь мир, с учетом того что в нхл еще пару составов доигрывает кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #483 14 мая 2015 ясно... ну бля, я верю в сборную России, но не с такими тренерами и Третьяком во главе. Просто пилят бабло старые пердуны и похуй им на все. пиздец канадцы ебут весь мир, с учетом того что в нхл еще пару составов доигрывает кубокну если бы в РФ были катки в шаговой доступности и 95% населения могло себе позволить отдать ребенка в хоккей, то все могло бы быть по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #484 14 мая 2015 у Кросби коэффицент полезности -2 был перед этим матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #486 14 мая 2015 блять это будет непростой выбор РФ-Шведы или Сикрет-Айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #487 14 мая 2015 непростой выбор поставить на очко тарасенко или победу шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #488 14 мая 2015 и то и то верняк. изи ставки имхо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #490 14 мая 2015 Искренне желаю Шведам сегодня победы со счетом 4-0 Ибо куски говна не должны мешать Биться в финале Царям хоккея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #492 14 мая 2015 30% на разъеб шведов точно есть можно поесть, всей душой буду топить за РФ! Объективно говоря мб даже 40/60 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #493 14 мая 2015 Белорусам показали кто в хокейчике залупы по щекам раздает пиздец ебошат нас Непереживай там сброная пиздец. Топ1 им светит на изичах. Если проиграют тупо из за того что распездяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #494 14 мая 2015 бля так там сразу было автогг хуле там показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #496 14 мая 2015 ждать перемоги наших сегодня ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #500 14 мая 2015 Придется без звука смотреть кек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение