kvs #501 14 мая 2015 смотрю с английскими комментариямикаайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #502 14 мая 2015 бляяяяяя гайз, есть какая-нибудь ссылка на англоязычную или вообще похуй какую другую трансляцию?этож пиздец смотрю с английскими комментариямикаайфгде? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #503 14 мая 2015 смотрю с английскими комментариямикаайфгде?http://livetv.sx/eventinfo/314692_sweden_russia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #504 14 мая 2015 http://smf.by/tv-channel-belarus-5-online.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #506 14 мая 2015 Гусев чет ваще хуевый, нахуй он в хоккей ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #507 14 мая 2015 Смотреть что либо с этим Петухом - зашквар -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #508 14 мая 2015 чето не понял наши если выграют на США выходят получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #509 14 мая 2015 чето не понял наши если выграют на США выходят получаетсяйес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #510 14 мая 2015 надеюсь 2 большинство будет лучше первого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #511 14 мая 2015 ебаная сетка какая-то хотя канада в финале что может быть лучше если пройдем дальше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #512 14 мая 2015 ебаная сетка какая-то хотя канада в финале что может быть лучше если пройдем дальше офкда канадцы за последние две игры забили 19 шайб, ты думаешь сейчас будет проще? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #513 14 мая 2015 ебаная сетка какая-то хотя канада в финале что может быть лучше если пройдем дальше офкда канадцы за последние две игры забили 19 шайб, ты думаешь сейчас будет проще? да похуйвсеравно это будет лучший финал из всех возможных опа 3на5 шанс есть же блять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #515 14 мая 2015 Гусев чет ваще хуевый, нахуй он в хоккей ворвалсячто блядь?он всегда хоккей комментил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #516 14 мая 2015 Гусев чет ваще хуевый, нахуй он в хоккей ворвалсячто блядь?он всегда хоккей комментил :lol: он и футболл коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #518 14 мая 2015 За Русь Матушку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение