Криминал #541 14 мая 2015 Ах болельщики радуют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #543 14 мая 2015 (изменено) Оо нашел на спортбоксе тарасенко в 2х голах асистент Изменено 14 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #545 14 мая 2015 шведы=белорусынайс лимонишь для бульбашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #546 14 мая 2015 Чёт не вытерпил и включил звукДумал там эта мразь в соляного комментит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #547 14 мая 2015 проиграл сегодня, когда алексей пешнин сказал, что самые большие трудности канадцы испытывали в матче против французов, потому что те были так плохи, что канадцам играть не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #548 14 мая 2015 нах Гусева палить если есть Новицкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #549 14 мая 2015 проиграл сегодня, когда алексей пешнин сказал, что самые большие трудности канадцы испытывали в матче против французов, потому что те были так плохи, что канадцам играть не хотелосьтак то Пешнин топовый, как и Ткачев, Ломов, Федотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #550 14 мая 2015 Чет изи для Русских Богов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #551 14 мая 2015 чистые 5-0 должны были быть сука после 1го :fffuuu: ЕБАНЫЙ КОВАЛЬЧУК, КАК ЖЕ У МЕНЯ ОТ НЕГО ГОРИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #552 14 мая 2015 проиграл сегодня, когда алексей пешнин сказал, что самые большие трудности канадцы испытывали в матче против французов, потому что те были так плохи, что канадцам играть не хотелосьтак то Пешнин топовый, как и Ткачев, Ломов, Федотов. как-будто я против него что-то сказалмне ващет эти слова понравились я их ещё на радио спорт 7 лет назад слушал каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #554 14 мая 2015 Ох эти рофлы от КВН :lol: :lol: :lol:Аж трясет блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #555 14 мая 2015 мне больше понравилось строительство чешского государства на пиве и новый уровень парка юрского периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #556 14 мая 2015 (изменено) первый канал жи вы ещё удивляетесь? Изменено 14 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #560 14 мая 2015 СПАСИБО ЖЕНЯ :pray: :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение