Andier #644 14 мая 2015 сасай шведы Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #646 14 мая 2015 СПОСИБО ЗА ВОЛИДОЛ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #650 14 мая 2015 СОСАТЬ ШВЕДСКИЕ УБЛЮДКИ, СОСАТЬ СУКА :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #652 14 мая 2015 ЧЕ С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕРЫ ВЕЛИКИХ ВИТЯЗЕЙ? :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #655 14 мая 2015 Просто домой отправили очередных -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #659 14 мая 2015 Как же Малкин радует своей игрой из года в год -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #660 14 мая 2015 финал с канадой инкамин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение