Pipiska.Drakona #1062 16 мая 2015 поцоныэто пиздецпока я стримчик обновлял и они забили :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1064 16 мая 2015 ох не зря Путин сегодня 8 забил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1065 16 мая 2015 Ну и даСсал всем на ебало, кто говорит что сша команда студентов-бомжейХороши они играли Ну и наконец то финал культовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1068 16 мая 2015 Пиздос треш творится на ютуб трансляции, а количество дизлайков от америкосов и хохлов зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1069 16 мая 2015 поцоныэто пиздецпока я стримчик обновлял и они забили :fffuuu: ты заебал уже, новатор, нахуй обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1070 16 мая 2015 Паха сделай 2 опроса, пожалуйста Кто выиграет и за кого болеть будите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1071 16 мая 2015 как же я горю (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1074 16 мая 2015 (изменено) поцоныэто пиздецпока я стримчик обновлял и они забили :fffuuu: ты заебал уже, новатор, нахуй обновлять потому что он зависает и не проигрывается вообще.а тот который скинули в моей стране не доступен Изменено 16 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1075 16 мая 2015 Паха сделай 2 опроса, пожалуйстаКто выиграет и за кого болеть будитеты и рыбку и нахуй решил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1076 16 мая 2015 Паха сделай 2 опроса, пожалуйстаКто выиграет и за кого болеть будитесделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1078 16 мая 2015 Давай еще 4 шайбу БОБРОВСКИЙ МВП :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1079 16 мая 2015 эти пендосы сломались несите новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1080 16 мая 2015 Там еще мб и Путин приедит на финал Вместе с Батькой на пару -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение