yellyex #1281 17 мая 2015 Уже теку в предвкушении... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1282 17 мая 2015 Почему-то не пропадает ощущение, что у России особенно нет никаких шансов. Ну разве что Бобровский потащит все что можно, да и то вряд лида вы заебали уже вы так в каждом матче говорите сначал со шведами, потом сша и так всегда нахуй этот негатив ? просто смотрите хоккей и болейте за своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1283 17 мая 2015 Почему-то не пропадает ощущение, что у России особенно нет никаких шансов. Ну разве что Бобровский потащит все что можно, да и то вряд лида вы заебали уже вы так в каждом матче говорите сначал со шведами, потом сша и так всегда нахуй этот негатив ? просто смотрите хоккей и болейте за своихПрав пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1284 17 мая 2015 блять, это же то самое Канада-Россия в хоккее: заголовок для финала мечты, несмотря ни на что с трепетом жду этот матч :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1285 17 мая 2015 (изменено) Надеюсь игра будет как в 2008 Изменено 17 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1287 17 мая 2015 (изменено) Почему-то не пропадает ощущение, что у России особенно нет никаких шансов. Ну разве что Бобровский потащит все что можно, да и то вряд лида вы заебали уже вы так в каждом матче говорите сначал со шведами, потом сша и так всегда нахуй этот негатив ? просто смотрите хоккей и болейте за своихЭто нездоровый скептицизм. В простонародье - неверие. Неверие - грех. А скептицизм это для уебанов. Это стадное чувство, что если бы Россия проиграла, то "Я же говорил", а вот если выйграет, то чтобы не накаркать. Я верю в Российскую сборную по хоккею. Изменено 17 мая 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1288 17 мая 2015 если даже наши проебут ничего такого сверхестественного не произойдет ну проебали да, канада тоже в 2008 проебала и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1291 17 мая 2015 Да это нормально готовиться к худшему всегда, т.к. если все выйдет хорошо - отлично, порадуемся, ну а если выйдет худший расклад - ничего страшного, морально мы уже к этому готовы, останется немножко попереживать и все. Я считаю, что это не худшая сторона нашего менталитета. Благодаря этой черте мы лучше переносим беды, епта! ВЫЕХАЛИ ВЫЕХАЛИ ВЫЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1293 17 мая 2015 Лол я уже в хохлотопике писал это и напишу тут Если Россия выиграет, то будет так ТИПО РОССИЯ ИГРАЛА С ИНВАЛИДАМИ/ШКОЛЬНИКАМИ/ДЦПЕШНИКАМИ И ЭТОТ ЧМ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ Или же Россия проиграла, потому что даже в таком турнире нихуя не может -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1294 17 мая 2015 если даже наши проебут ничего такого сверхестественного не произойдет ну проебали да, канада тоже в 2008 проебала и ничеда если проебут 3-2, в борьбе лютой, — это одноа если как в ванкувере: стоять и смотреть как ебут Набокова, — то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1296 17 мая 2015 ПОНЕСЛАСЬ !! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1297 17 мая 2015 Лол я уже в хохлотопике писал это и напишу тут Если Россия выиграет, то будет так ТИПО РОССИЯ ИГРАЛА С ИНВАЛИДАМИ/ШКОЛЬНИКАМИ/ДЦПЕШНИКАМИ И ЭТОТ ЧМ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ Или же Россия проиграла, потому что даже в таком турнире нихуя не может да это по дефолту так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1298 17 мая 2015 ЗА ВИТЯЗЕЙ!!!!!! :pray: :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1299 17 мая 2015 Лол я уже в хохлотопике писал это и напишу тут Если Россия выиграет, то будет так ТИПО РОССИЯ ИГРАЛА С ИНВАЛИДАМИ/ШКОЛЬНИКАМИ/ДЦПЕШНИКАМИ И ЭТОТ ЧМ НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ Или же Россия проиграла, потому что даже в таком турнире нихуя не может Это стадо, стадо, стадо! Они шаблонами стелят! Это не их мнение, но раз общество считается с этими отбросами, то почему бы этим не пользоваться? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1300 17 мая 2015 ссылочку на мужичковДА ПОЖЕСТЧЕ БЖЛЯТЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение