Zabirator #1421 17 мая 2015 Канадцы значительно быстрее наших. Надо делать больше пауз на евротуры и ужесточить лимит на легионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1422 17 мая 2015 А в канаде много молодняка ща? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1423 17 мая 2015 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1424 17 мая 2015 Во 2 причуствую еще 2, а в 3 ебало крашить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1425 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккееПосмотри борьбу, там борьба будет серьезнее чем в нфле. ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛАЛКА ))))))))))))) мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1426 17 мая 2015 Не хочу, чтобы СКАпидоры победили с Ковальчуком. Надеюсь судья здесь будут иммунны к деньгам, а не как полуфинал кубка Гагарина. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1427 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккееПосмотри борьбу, там борьба будет серьезнее чем в нфле. ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛАЛКА ))))))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1428 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккееПосмотри борьбу, там борьба будет серьезнее чем в нфле. ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛАЛКА )))))))))))))смарю на борьбу витьки филса с ингалятором в приступе пароксизма - карелин сосет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1429 17 мая 2015 Не хочу, чтобы СКАпидоры победили с Ковальчуком. Надеюсь судья здесь будут иммунны к деньгам, а не как полуфинал кубка Гагарина.лично ковальчук и другие скапидоры ходили и оплачивали качество судейства давай хейтить хоккеистов из-за их начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1430 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.ты какой-то вымышленный идеальный хоккей описал Ну хз, сегодня Канада именно так и играла в 1м пероиде, они в некоторых моментах не давали нам головы поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1431 17 мая 2015 Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. Где ты это увидел хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1432 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккееПосмотри борьбу, там борьба будет серьезнее чем в нфле. ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛАЛКА )))))))))))))https://vk.com/video?gid=51144755&z=video-51144755_164705977%2Fclub51144755%2Calbum-51144755 такая? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1433 17 мая 2015 Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. Где ты это увидел хз Ещё одно шаблонное чмо написало! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1434 17 мая 2015 15 ударов :palevo: :palevo: и 1 пропущенный Боб просто царюга :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1435 17 мая 2015 Не хочу, чтобы СКАпидоры победили с Ковальчуком. Надеюсь судья здесь будут иммунны к деньгам, а не как полуфинал кубка Гагарина. почему всех бомбит от победы ска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1437 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.ты какой-то вымышленный идеальный хоккей описал Ну хз, сегодня Канада именно так и играла в 1м пероиде, они в некоторых моментах не давали нам головы поднятьну так речь о хоккее в вакууме или катках канады против третьего эшелона?по 20 ударов за период с борьбой на каждом клочке эт такое же далекое от среднего события, как в другую сторону далеким является описанный тобою футбольный матч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1438 17 мая 2015 Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. Где ты это увидел хз Ещё одно шаблонное чмо написало!хуесос влетел, хуесос улетел только запашок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1439 17 мая 2015 хуй знает,больше одного тайма гусева+еще типа который с ним на футболе всегда я не выдержал.почему не Губрениев +КО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1440 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккееПосмотри борьбу, там борьба будет серьезнее чем в нфле. ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛАЛКА )))))))))))))смарю на борьбу витьки филса с ингалятором в приступе пароксизма - карелин сосетУже пару лет смотрю как один чувак из кожи вон лезет дабы подъебать своего кумира и благодетеля. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение