Ilze #1701 17 мая 2015 Зачем объяснять и что то доказывать человеку, которые заранее не готов принимать действительное и не может даже принять тот факт что КАНАДА ТОГДА - Это просто бездари и хуесосыДаже статистика его не ебет, а просто да, там играли инвалиды/школьники/любители/дети/кто то ещё, но только не хоккеисты :lol:блять я не могу сука :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1702 17 мая 2015 ващет до 93го или какого-то там года, нхл не отпускала игроков на международные первенства............. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1703 17 мая 2015 ПФффФФ блять что там за реклама под музыку из крузиса три на превом канале :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1704 17 мая 2015 почему среднестатистический защитник канадцев 4 звена НХЛ сильнее хваленых центурионов из КХЛ?потому что мешают легионеры и мало окон для сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1705 17 мая 2015 виноват очевидно гусев и вообще хохлы нихуя не выигрывали, достижений в спорте 0 так что все не так и плохо ну типо даони только подпездывать могут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #1706 17 мая 2015 (изменено) Изменено 17 мая 2015 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1707 17 мая 2015 (изменено) Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый АХАХАХА СУКа как же я в голос. Они по факту были любителями. Официально. Изменено 17 мая 2015 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1708 17 мая 2015 чо там у хохлов? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1710 17 мая 2015 (изменено) почему среднестатистический защитник канадцев 4 звена НХЛ сильнее хваленых центурионов из КХЛ?потому что мешают легионеры и мало окон для сборнойбыло бы смешно, если бы не было так грустно. более всего печалит, что правильных выводов из этого опять не сделают. я даже не удивлюсь если третьяк посетует на лимит и окна Изменено 17 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1711 17 мая 2015 1960 - до развала канада: ребят, я первых мест не чувствуюа у тебя их нет АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1712 17 мая 2015 30 лет возила топ-игроков играть против студентов ( С ) ИЛЬЗЕ ЧТО Я И ГОВОРИЛ :lol: :lol: Давай по новой миша, все хуйня, напомнить суперсерию со всеми топами? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1713 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый ЛЮБИТЕЛИ - ЭТО НЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, ЭТО ИХ СТАТУС, КОНЧЕНОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ бля просто в голосяндрий, все пацэ, я молчу, не буду портить вам братские всхлипывания с воспоминаниями о том, как страна, в которой вы даже не жили, 30 лет возила топ-игроков играть против студентовда нах эти 30-50 летвон 2008 годпроебали у себя дома, топовый составТак ты блять определись что ты пытаешься доказатьЧто в 2008 мы ебнули канаду на чм в достойных составах? Так блять против этого никто и не спорит, это был охуительный матч и один из двух самых мощных спортивных триумфов страны с момента ее образованияНо тока блять а)че ты этим мне доказываешь б)хули ж вы тут приводите дикость с 50 годами канады без олимпийских побед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1714 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый АХАХАХА СУКа как же я в голос. Они по факту были любителями. Официально.в 2008 тоже любители были ? или это случайность ? повезло? что там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1715 17 мая 2015 Блять в ахуе с пидорасов, которые не хуя не понимают в хоккее, а зашли сюда говно писать, потому что Россия проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1716 17 мая 2015 ващет до 93го или какого-то там года, нхл не отпускала игроков на международные первенства.............никому это не говори, а то скажут, что ты либерал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1717 17 мая 2015 почему среднестатистический защитник канадцев 4 звена НХЛ сильнее хваленых центурионов из КХЛ? Посмотри на кол-во матчей в регулярке НХЛ и регулярке колхоза. Почитай про доступность хоккея в Северной Америке и в СНГ. Дайте каждой нашей школе по катку и амуницию любому желающему заниматься хоккеем ребенку, и у нас будет по 3 состава сборных полных Кросби с Тэйвзами и Гецлафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1718 17 мая 2015 почему среднестатистический защитник канадцев 4 звена НХЛ сильнее хваленых центурионов из КХЛ?потому что мешают легионеры и мало окон для сборнойбыло бы смешно, если бы не было так грустно. более всего печалит, что правильных выводов из этого опять никто не сделают. я даже не удивлюсь если третьяк посетует на лимит и окнаСанкции фортуны, лед плохой, времени на отдых было меньше....Проходили уже тысячу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1719 17 мая 2015 Эх, щас бы Войнова в защиту, но тот тянку избил до полусмерти, пустяки же блять. Ебаные америкосы блять, в рашке за такое 2 месяца условно бы дали. Кляти янки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1720 17 мая 2015 Да заебали вы сюда вкидывать статистику бородатых годов В те времена, канадские топы играли ток на суперсериях Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение