serega_bsm #1841 17 мая 2015 При всем уважение к Малкину с Овечкиным и всем НХЛовцам, надеюсь, что все таки скоро начнут практиковать вызов в сборную целыми пятерками сыгранными, а не легов с нхл, просто на классе Канадцев не выигратьОдной пятеркой не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1842 17 мая 2015 ну хоть не в сухую (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1844 17 мая 2015 бля обоссали наших , ну бля как будто кто то думал что они смогут...хз Я после вчерашней победы, думал что хоть какой то хоккей покажут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1845 17 мая 2015 действительно блять, нахуй свистеть? главное пидараса Обамку вчера выебали и проебали финнам на ОИ во главе с 45 летним Селянне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1846 17 мая 2015 бля обоссали наших , ну бля как будто кто то думал что они смогут...хз Я после вчерашней победы, думал что хоть какой то хоккей покажут 2 период вчерашний показал, что если бобр не будет играть на 11 из 10 будет писта. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1847 17 мая 2015 какой нахой гол какая минута? у меня походу лютый дилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1848 17 мая 2015 бля всю систему убили подготовки игроков и еще чего-то хотят,нет сейчас таких игроков как Фетисов и так далее....:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1849 17 мая 2015 Обаме пизды дали, финов за ОИ наказали, Крым наш В целом всё заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1850 17 мая 2015 При всем уважение к Малкину с Овечкиным и всем НХЛовцам, надеюсь, что все таки скоро начнут практиковать вызов в сборную целыми пятерками сыгранными, а не легов с нхл, просто на классе Канадцев не выигратьОдной пятеркой не выиграть ага, базовый клуб сборной срочна!!! и любителей с той стороны вернуть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1851 17 мая 2015 я надеюсь в раздевалке будет по 2 наряда в сраку. КАЖДОМУ Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1853 17 мая 2015 не убили, а убивают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1854 17 мая 2015 На ЧМ наказали за ОИ. Рофлы не кончаются сегодня Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1855 17 мая 2015 При всем уважение к Малкину с Овечкиным и всем НХЛовцам, надеюсь, что все таки скоро начнут практиковать вызов в сборную целыми пятерками сыгранными, а не легов с нхл, просто на классе Канадцев не выигратьОдной пятеркой не выиграть А вот и лучшие стратегии мира подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1856 17 мая 2015 Надеюсь после таких побед над грозными финнами и обамами хоккеистов наградят новыми машинами в Кремле? однозначно заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1858 17 мая 2015 овцов в прошлый раз ныл, хуле по новому мерсу не дают. Надеюсь ему вручат в этот раз ключи наконец тоот ваз2107 офк Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1859 17 мая 2015 (изменено) Если драка щас, предсказываю коменты либералистов "БЫДЛО,RASHKA,VODKA,PUTIN" Изменено 17 мая 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1860 17 мая 2015 грустно на самом деле, что тройка далласа > нашей сборки а если там тройку чикаго или анайхама выпустить, то 6-0 было бы еще в первом периоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение