Odva #1901 17 мая 2015 ну похавали и похавали, с тем набором защитников что был на чм, еще повезло, что как белорусы десяток не глотнулиКАКИМ ТАКИМ НАБОРОМЕЩЕ ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО С СОСТАВАМИ :lol: мб какие умалишенные и говорили, я посмотрел состав и вголосанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1902 17 мая 2015 Кто кто, а не Жастик бы мне писал что я ебанутый -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1903 17 мая 2015 Серебро наше,обидно, что борьбы не получилось конечно:( Надеюсь в след. году возьмем реванш, дома тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1904 17 мая 2015 на Кубок мира надо брать защитников всех с Нхл иначе также унизят в нулинуэто кого?Марков, Емелин, Нестеров, Задоров, Войнов, Орлов как минимум,а не так как на прошлой ОИ, вся оборона кроме пары защитников была блять из ебаного КХЛ и охуенного еще на тот момент Гончара вообще в сборную не взяли.Задоров заебись играет? ты вообще о чёмВойнов завтра "уедет в солнечный Магадан"Марков, Емелин. ну тут и так понятно, что они вне конкуренцииОрлов пиздец нестабильный,Нестерова "вчера" подняли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1905 17 мая 2015 я так понял за канаду приехали топ мужички поиграть?а не студенты из городских лиг как на прошлых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1906 17 мая 2015 3 состав приехал, этого достаточно для унижения мусора из КХЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1907 17 мая 2015 на Кубок мира надо брать защитников всех с Нхл иначе также унизят в нулинуэто кого?Марков, Емелин, Нестеров, Задоров, Войнов, Орлов как минимум,а не так как на прошлой ОИ, вся оборона кроме пары защитников была блять из ебаного КХЛ и охуенного еще на тот момент Гончара вообще в сборную не взяли.Задоров заебись играет? ты вообще о чёмВойнов завтра "уедет в солнечный Магадан"Марков, Емелин. ну тут и так понятно, что они вне конкуренцииОрлов пиздец нестабильный,Нестерова "вчера" подняли Задоров еще школьник совсем и играет в "охуеннейшем" клубе, но даже при этом он выдавал хорошие матчи особенно в 1й половине сезона, и он, что самое главное, обладает броском и поддерживает нападение. Он 100% лучше любого КХЛовского говна, нам надо выбирать из того, что есть и везти в Канаду онли НХЛовцев, чтобы они понимали с чем столкнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1908 17 мая 2015 (изменено) да рашка и так в защите всю игру проиграли, вратарь штук 20 шайб поймал, а канадец на воротах мог бы спокойно пойти смотреть квалы на ти5 и счет был бы 7-3 где-то , да и много раз замечал что рашка кидает шайбу в пустоту на чужую сторону поля хз нахуй так делатья думаю смена защитников бы мало чем помогла Изменено 17 мая 2015 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1909 17 мая 2015 (изменено) 3 состав приехал, этого достаточно для унижения мусора из КХЛ Ты еблан? Какой нахуй 3й состав? Ты видел состав Канады нынешний, видел статы каждого из игроков и положение в звеньях в своих клубах? У канадцев сейчас такая ситуация, что они соберут спокойно 3 сборных, и они все будут по уровню как "первая", блять. Изменено 17 мая 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1910 17 мая 2015 на Кубок мира надо брать защитников всех с Нхл иначе также унизят в нулинуэто кого?Марков, Емелин, Нестеров, Задоров, Войнов, Орлов как минимум,а не так как на прошлой ОИ, вся оборона кроме пары защитников была блять из ебаного КХЛ и охуенного еще на тот момент Гончара вообще в сборную не взяли.Задоров заебись играет? ты вообще о чёмВойнов завтра "уедет в солнечный Магадан"Марков, Емелин. ну тут и так понятно, что они вне конкуренцииОрлов пиздец нестабильный,Нестерова "вчера" подняли Задоров еще школьник совсем и играет в "охуеннейшем" клубе, но даже при этом он выдавал хорошие матчи особенно в 1й половине сезона, и он, что самое главное, обладает броском и поддерживает нападение. Он 100% лучше любого КХЛовского говна, нам надо выбирать из того, что есть и везти в Канаду онли НХЛовцев, чтобы они понимали с чем столкнуться.с онлинхловцами начнется наше традиционное ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТОТ УСАТЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ТРЕНЕРОМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1911 17 мая 2015 с детства за канаду5-0 будетможете квотитьслава канаде офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1912 17 мая 2015 на Кубок мира надо брать защитников всех с Нхл иначе также унизят в нулинуэто кого?Марков, Емелин, Нестеров, Задоров, Войнов, Орлов как минимум,а не так как на прошлой ОИ, вся оборона кроме пары защитников была блять из ебаного КХЛ и охуенного еще на тот момент Гончара вообще в сборную не взяли.Задоров заебись играет? ты вообще о чёмВойнов завтра "уедет в солнечный Магадан"Марков, Емелин. ну тут и так понятно, что они вне конкуренцииОрлов пиздец нестабильный,Нестерова "вчера" подняли Задоров еще школьник совсем и играет в "охуеннейшем" клубе, но даже при этом он выдавал хорошие матчи особенно в 1й половине сезона, и он, что самое главное, обладает броском и поддерживает нападение. Он 100% лучше любого КХЛовского говна, нам надо выбирать из того, что есть и везти в Канаду онли НХЛовцев, чтобы они понимали с чем столкнуться.с такой логикой можно и Проворова брать. я же просто намекаю на то, что перед главным тренером будет стоять выбор либо пацан, которого вчера из фарма подняли, либо человек с неплохим опытом матчей ПО, но из кхл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1913 17 мая 2015 Енви не может - Кросби поможет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1914 17 мая 2015 гц хохлов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1915 17 мая 2015 на Кубок мира надо брать защитников всех с Нхл иначе также унизят в нулинуэто кого?Марков, Емелин, Нестеров, Задоров, Войнов, Орлов как минимум,а не так как на прошлой ОИ, вся оборона кроме пары защитников была блять из ебаного КХЛ и охуенного еще на тот момент Гончара вообще в сборную не взяли.Задоров заебись играет? ты вообще о чёмВойнов завтра "уедет в солнечный Магадан"Марков, Емелин. ну тут и так понятно, что они вне конкуренцииОрлов пиздец нестабильный,Нестерова "вчера" подняли Задоров еще школьник совсем и играет в "охуеннейшем" клубе, но даже при этом он выдавал хорошие матчи особенно в 1й половине сезона, и он, что самое главное, обладает броском и поддерживает нападение. Он 100% лучше любого КХЛовского говна, нам надо выбирать из того, что есть и везти в Канаду онли НХЛовцев, чтобы они понимали с чем столкнуться.с такой логикой можно и Проворова брать. я же просто намекаю на то, что перед главным тренером будет стоять выбор либо пацан, которого вчера из фарма подняли, либо человек с неплохим опытом матчей ПО, но из кхл Ну вот мы увидели уровень нынешнего КХЛ в очередной раз: даже лучшее в лиге 1е звено исчезло к хуям собачьим в плейофф, да мб травма Дадонова сказалась, но что с Шипачевым? Там остался 1 Панарин у них, ну и Мозякин, у которого всегда бросок был дай боже, но по скорости и физухе - он слабее очевидно топовых НХЛовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1916 17 мая 2015 Просто в салат! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1918 17 мая 2015 кстати есть же ещё Куликовкоторый играл сегодня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1919 17 мая 2015 на Кубок мира надо брать защитников всех с Нхл иначе также унизят в нулинуэто кого?Марков, Емелин, Нестеров, Задоров, Войнов, Орлов как минимум,а не так как на прошлой ОИ, вся оборона кроме пары защитников была блять из ебаного КХЛ и охуенного еще на тот момент Гончара вообще в сборную не взяли.Задоров заебись играет? ты вообще о чёмВойнов завтра "уедет в солнечный Магадан"Марков, Емелин. ну тут и так понятно, что они вне конкуренцииОрлов пиздец нестабильный,Нестерова "вчера" подняли Задоров еще школьник совсем и играет в "охуеннейшем" клубе, но даже при этом он выдавал хорошие матчи особенно в 1й половине сезона, и он, что самое главное, обладает броском и поддерживает нападение. Он 100% лучше любого КХЛовского говна, нам надо выбирать из того, что есть и везти в Канаду онли НХЛовцев, чтобы они понимали с чем столкнуться.с такой логикой можно и Проворова брать. я же просто намекаю на то, что перед главным тренером будет стоять выбор либо пацан, которого вчера из фарма подняли, либо человек с неплохим опытом матчей ПО, но из кхл Ну вот мы увидели уровень нынешнего КХЛ в очередной раз: даже лучшее в лиге 1е звено исчезло к хуям собачьим в плейофф, да мб травма Дадонова сказалась, но что с Шипачевым? Там остался 1 Панарин у них, ну и Мозякин, у которого всегда бросок был дай боже, но по скорости и физухе - он слабее очевидно топовых НХЛовцев.Кто то тут писал, что Мозякин без Зарипова не тот, соглашусь пожалуй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1920 17 мая 2015 3 состав приехал, этого достаточно для унижения мусора из КХЛ Ты еблан? Какой нахуй 3й состав? Ты видел состав Канады нынешний, видел статы каждого из игроков и положение в звеньях в своих клубах? У канадцев сейчас такая ситуация, что они соберут спокойно 3 сборных, и они все будут по уровню как "первая", блять. завали ебало хуесос, сколько игроков в этом составе было на ОИ в Сочи? Кросби,Дюшен, Смит(3 вратарь)? Что-то на уровне 3 равноценных составов у сборной Германии по футболу. тупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение