Hysterianic #41 17 апреля 2015 вы можете объяснить почему вы исключаете май и июнь? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42 17 апреля 2015 Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу:- Летели два напильника, один зеленый, другой на север. . .Сколько мне лет?Вовочка тянет руку:- Вам 26 лет!!!Училка:-??? А как это ты узнал??- Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 17 апреля 2015 cкиньте еще задачку а то к этой я ответ прочитал а терь сам хочу отагадть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #44 17 апреля 2015 cкиньте еще задачку а то к этой я ответ прочитал а терь сам хочу отагадтьу скатерти 90х120 обгорели 2 противоположных угла, кюхельбекер сказал что это не беда, обрезал эти 2 обгоревших угла по прямой 20(с длинной стороны)х40(с короткой стороны), сделал один разрез и сшил квадратную скатерть 100х100покажи этот разрез Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #46 17 апреля 2015 вы можете объяснить почему вы исключаете май и июнь? Я не знаю, когда день рождения Шерил, но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альбертв мае и июне 2 дня 19 и 18 которые не дублируются в других месяцах, и если б альберту был назван май или июнь, он не мог быть 100% уверен что бернарду не были названы 18 или 19 число, когда бы бернард знал сразу денькак то так Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #47 17 апреля 2015 cкиньте еще задачку а то к этой я ответ прочитал а терь сам хочу отагадтьу скатерти 90х120 обгорели 2 противоположных угла, кюхельбекер сказал что это не беда, обрезал эти 2 обгоревших угла по прямой 20(с длинной стороны)х40(с короткой стороны), сделал один разрез и сшил квадратную скатерть 100х100покажи этот разрезмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #48 17 апреля 2015 летят два крокодила один зеленый другой тоже на северсколько лет пьяному ёжику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 17 апреля 2015 когда её рожали все альберты дрожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #50 18 апреля 2015 (изменено) вы можете объяснить почему вы исключаете май и июнь?Я не знаю, когда день рождения Шерил, но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альбертв мае и июне 2 дня 19 и 18 которые не дублируются в других месяцах, и если б альберту был назван май или июнь, он не мог быть 100% уверен что бернарду не были названы 18 или 19 число, когда бы бернард знал сразу денькак то така откуда он вообще это знал?и да, это исключает только 18 и 19 числа Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #51 18 апреля 2015 вы можете объяснить почему вы исключаете май и июнь?Я не знаю, когда день рождения Шерил, но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альбертв мае и июне 2 дня 19 и 18 которые не дублируются в других месяцах, и если б альберту был назван май или июнь, он не мог быть 100% уверен что бернарду не были названы 18 или 19 число, когда бы бернард знал сразу денькак то така откуда он вообще это знал?и да, это исключает только 18 и 19 числаона сказала ему в каком месяце родилась-июль.Он посмотрел на даты в июле и заметил что они все дублируются в других вариантах.Он сделал вывод,что какую бы цифру она не сказала бы Бернарду,он бы всеравно не мог сделать окончательный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #53 18 апреля 2015 может боян, я хзя так понял она не даст, пока не скажешь день рождения Необычайную популярность приобрела в Сети математическая задачаУсловие задачи выглядит следующим образом."Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил и захотели узнать, когда у нее день рождения. Шерил дала им список из десяти возможных дат:- 15 мая, 16 мая, 19 мая;- 17 июня, 18 июня;- 14 июля, 16 июля;- 14 августа, 15 августа, 17 августа.Затем Шерил сообщила Альберту, в каком месяце она родилась, а Бернарду - какого числа. После этого между мужчинами произошел следующий разговор.- Я не знаю, когда день рождения Шерил, но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альберт.- Сначала я не знал, когда у Шерил день рождения, но теперь знаю, - ответил Бернард.- А теперь и я знаю, когда родилась Шерил, - сказал Альберт.Так когда же у Шерил день рождения?"1. Бернард может НЕ знать, когда др, толькое если ему назвали число отличное от 18 и 19, потому что дат с этими числами по одной и тогда бы он знал, когда др. Альберт мог сделать вывод, что берндарду не назвали 18 или 19, только если ему назвали август или июль.2. Бернард мог после первой фразы узнать, когда у шерил др, только если ему назвали не 14, и это либо 16 июля, либо 15 или 17 августа.3. А дальше я не смог в логику, сори.3. Если бы это было 15 либо 17 августа, Альберт бы не мог с уверенностью сказать что он знает тот день, т.к. у него оставалось бы два равновероятных вариантаДа, все, сначало не понял, как вообще бернард мог сказать, что он знает, забыл, что ему месяц то называли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #54 18 апреля 2015 cкиньте еще задачку а то к этой я ответ прочитал а терь сам хочу отагадтьу скатерти 90х120 обгорели 2 противоположных угла, кюхельбекер сказал что это не беда, обрезал эти 2 обгоревших угла по прямой 20(с длинной стороны)х40(с короткой стороны), сделал один разрез и сшил квадратную скатерть 100х100покажи этот разрез сложить её там пополам , а дальше хз как её так разрезать чтобы это вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение