XaBK #1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Не спиздеть бы, но первый раз прошу у пацанов помощи, а я здесь как никак с 2007, когда воздух был чище и блейзер зеленееНу и ясен хуй не для себя прошу, а для своих ребят, которые делают проект квестовый на потеху публике www.timolod.ru/pile/parad/ Переходи по ссылке ниже, крути список вниз, ставь галочку возле проекта: Квест-экскурсии "73 Грача" и жми в самом низу кнопку "Голосовать". Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 16 апреля 2015 Давайте победим пацаны, там же один позорный зож впереди«Мой выбор – здоровое будущее»«Футбольная лига 18-35» Дворовых команд города Новосибирска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #5 16 апреля 2015 7 Грачей Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6 16 апреля 2015 (изменено) Парк экстремальных развлечений «Board way» 475 (24%) вот петухи на месте первом Изменено 16 апреля 2015 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 16 апреля 2015 ладно похуй проголосовал мне реально похуйно вам пизда от Парк экстремальных развлечений «Board way» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 16 апреля 2015 ну так я и прошу помощи чтобы пизды не былоспасибо тебе за голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 16 апреля 2015 нажал, ток пд абузить уже разучилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11 16 апреля 2015 проголосовал хуле так мало голосов Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 16 апреля 2015 теперь ты мне должен :peisi: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #13 16 апреля 2015 Проголосовал, Хавкевича поддержать - изи для Петьки просто, тем более там ГРАЧИ, а это уже плюс, ебать.Вообще поголовный зож обоссаный должен шагать бодрым строем вокруг хуя мирового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 16 апреля 2015 ради хавка пришлось залогиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #18 16 апреля 2015 всегда помогаю продотерамсейчас не исключение Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 16 апреля 2015 какой то уебанский сайтя так и не понял за кого проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 16 апреля 2015 5 звезд мне или идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение