PIRO48 #2021 17 апреля 2015 если бы вы знали сколько вариантов перебрала хикарачтоб понять может ли быть наник мафией поделись пожалуйстая до сих пор вдуплить не могутам во всех дырка естья просто прикидывала что могло бы заставитьдопустим они блочили юзернейм, тевтона (назовем тевтон)знают что лобзик под лжечеком. но это уже вроде выяснили . там варо норм задвинул что ради очков каких-то могли лжечекатьа у наника все хуево оч за первый день , типа не жалко проебатьи он такой вскрывается клеткой чтоб прожить еще 2 ночи, потомуш щас можно сказатьчто блочил актив. завтра можно сказать что блочила мафияи сидеть себе, а настоящую клетку пиздануть под лжечеком и тут вот дырка. потомуш клетка перед килом по идеену кароч это единственный вариант по идее где нани может быть муфлономи он чет все равно не особо мне нраф. наник рачело актив получается) норм теория и нет дырки, если клеточник лобзик, то они его и лжечекнули и убили и блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2022 17 апреля 2015 ты про какую алибу несешь сейчас, можешь мне объяснить?и при чем тут ты блять, я тебе объяснила почему мне интересно кто его мирным считалдцп сукаХикара, я узнал у Фейса, лжечек не влияет на очки получаемые Гневом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2023 17 апреля 2015 не верю, что финт так бодренько начал бы на мафии а ты его на этой мафии видел то?спокойно мог. не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2024 17 апреля 2015 не верю, что финт так бодренько начал бы на мафии он в каждой игре топ 1-3 по постам, это вообще похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2025 17 апреля 2015 вот я верю варо. это нихуя не мж финтблять произошла какая-то неведомая хуета, вскрытие наника абсолютно непонятное, а ты ко мне лезешь с терпежом в шапке вместо рассмотрения вариантов событий. причём после прошлого дня. спасибо за алибос, короче. финт росоха барарум крайлесс (наник)? ну так прикинул, завтра со всем разберёмся. я спать, голова не варитсреди финта варо и муни максимум одна мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2026 17 апреля 2015 не ну они же не могли убить клетку как я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 17 апреля 2015 (изменено) Почему у меня такое ощущение что меня как то лжечекнули и теперь конфа пытается слить? (Если алиби, то не алиби) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 17 апреля 2015 Так, чутка назад давайте откатимся, а то я тут слегка бвл занятПусть наника не трогаем сегодня, но чет все быстро забылиКто считает что наник так глуп, что увидев резалты, когда если он реально клеточник, а лобзик лжечекнут, будет так палиться и говорить что гнев не может убить клеточника и это руин должен быть?Хочу пару мнений услышатья уже все расписал, можешь не создавать видимость активности, зато можешь покивать головой, покачать мышцы шеи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2029 17 апреля 2015 не верю, что финт так бодренько начал бы на мафии привет вычислениям из 2012 однохуйственнофинт, ааса, муня (кроме прошлой) - у этих ребзей не меняется количество постов от роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 17 апреля 2015 Бля, это Варо задвинул про очки. Варо, как это ты сообразил про доп. очки при лжечеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2031 17 апреля 2015 ты про какую алибу несешь сейчас, можешь мне объяснить?и при чем тут ты блять, я тебе объяснила почему мне интересно кто его мирным считалдцп сукаХикара, я узнал у Фейса, лжечек не влияет на очки получаемые Гневом. получает за килл под лжечеком алея чо зря эту херню читала сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатьВ конце первого дня писал длиннопост с многими именами и Лобзик в нем не фигурировал. Значит, наверное, никем особо его и не считал. Фифти-фифти - мафия или мж.кстати да, хотел еще написать, а где лобзика потом увидел приписку, что остальных никем не считает или что то в этом роде а теперь он у него мж был Хикара, я узнал у Фейса, лжечек не влияет на очки получаемые Гневом.причем тут гнев????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2033 17 апреля 2015 Бля, это Варо задвинул про очки. Варо, как это ты сообразил про доп. очки при лжечеке?прочитал абилку гнева, увидел абилки за очкипошел искать лжечекера, прочитал его ВНИМАТЕЛЬНО и сделал выводне так сложно оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2034 17 апреля 2015 чёт откерыл рандом страницуа пиро под меня копает пока меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 17 апреля 2015 Так, чутка назад давайте откатимся, а то я тут слегка бвл занятПусть наника не трогаем сегодня, но чет все быстро забылиКто считает что наник так глуп, что увидев резалты, когда если он реально клеточник, а лобзик лжечекнут, будет так палиться и говорить что гнев не может убить клеточника и это руин должен быть?Хочу пару мнений услышатья уже все расписал, можешь не создавать видимость активности, зато можешь покивать головой, покачать мышцы шеиГосподи, вот уж точно не тебе мне про видимость активности говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2036 17 апреля 2015 ты про какую алибу несешь сейчас, можешь мне объяснить?и при чем тут ты блять, я тебе объяснила почему мне интересно кто его мирным считалдцп сукаХикара, я узнал у Фейса, лжечек не влияет на очки получаемые Гневом. получает за килл под лжечеком алея чо зря эту херню читала сейчас Да. Лжечекать должна не мафия. Если лжечекнет мафия, то получат как за реальную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2037 17 апреля 2015 крайлес, кажется ты уже за гранью. готов вскрытие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 17 апреля 2015 не верю, что финт так бодренько начал бы на мафии легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2039 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатьВ конце первого дня писал длиннопост с многими именами и Лобзик в нем не фигурировал. Значит, наверное, никем особо его и не считал. Фифти-фифти - мафия или мж.кстати да, хотел еще написать, а где лобзика потом увидел приписку, что остальных никем не считает или что то в этом роде а теперь он у него мж былУ кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение