stoneteeth #2121 17 апреля 2015 бля диги плизты умер, пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2122 17 апреля 2015 Лан надо сетос почитатьсъебал в шапку играю с варо этот круг наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2123 17 апреля 2015 слышь слышьа тебе зачем список моих мальчиков. убить их захотел пидор???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2124 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?ты, мвп, варо, россохачуть мутнее, но вроде тоже мжи - жумонг, чопчоп, муня, пиро, джонлажон, финт и мбмбмб гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2125 17 апреля 2015 но опять же я бы просто лжечекал и убивал ту же цель каждую ночь, это просто, это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?ты, мвп, варо, россохачуть мутнее, но вроде тоже мжи - жумонг, чопчоп, муня, пиро, джонлажон, финт и мбмбмб гандзикЖумонг то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2127 17 апреля 2015 Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритетеа вот тут обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2128 17 апреля 2015 но опять же я бы просто лжечекал и убивал ту же цель каждую ночь, это просто, это выгоднода я там прикидывала к акой резон нанику на мафии так делатькекпри условии что они ког-ото блочилии думают что этот кто-то клеткавоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2129 17 апреля 2015 но опять же я бы просто лжечекал и убивал ту же цель каждую ночь, это просто, это выгоднонабить очков мж и репутации на дневном? Короче не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2130 17 апреля 2015 короче я прочитал, в сетенке вроде как два хила, наника можно хилить по кд ну или он ночью сядет в клеткуили клеточник умрет и мы сьедим наника на дневномно на это все похуй сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2131 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?ты, мвп, варо, россохачуть мутнее, но вроде тоже мжи - жумонг, чопчоп, муня, пиро, джонлажон, финт и мбмбмб гандзикЖумонг то за что?в прошлой игре хватило двух постов, что бы увидеть в ней злороль, в этой такого не было + доверяю нанику, когда он говорит, что кто-то мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?ты, мвп, варо, россохачуть мутнее, но вроде тоже мжи - жумонг, чопчоп, муня, пиро, джонлажон, финт и мбмбмб гандзикЖумонг то за что?в прошлой игре хватило двух постов, что бы увидеть в ней злороль, в этой такого не было + доверяю нанику, когда он говорит, что кто-то мирныйНаник еще не фскт что сам мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2133 17 апреля 2015 Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритетевот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2134 17 апреля 2015 хотя нет стоп я напутал, они же лжечекнули как клеточника, где настоящий?у них есть блок..ну прочти нормально потом обсуждай ептя же старалась! ну блочили тевтона и предполагают, что попали по клеточнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2135 17 апреля 2015 Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритетеа вот тут обидно былоСорри, тебя пропустил )))) офк от тебя хотел как от своего мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2136 17 апреля 2015 даже если наник мафия, жумонг мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2137 17 апреля 2015 да все тежеаврил, барарум, лобзикплюс сэм сегодня ну и зондер наверноеесть группа тех кто симпатизирует и то только по общению с моими предполагаемым злоролями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?ты, мвп, варо, россохачуть мутнее, но вроде тоже мжи - жумонг, чопчоп, муня, пиро, джонлажон, финт и мбмбмб гандзиквсе главные подозреваемые на повестки дня мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2139 17 апреля 2015 да бля, разве аврил написал хоть одно сообщение? почему он мж?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2140 17 апреля 2015 хотя нет стоп я напутал, они же лжечекнули как клеточника, где настоящий?у них есть блок..ну прочти нормально потом обсуждай ептя же старалась! ну блочили тевтона и предполагают, что попали по клеточнику?ну да и дальше кароч я там писалакакой в этом смысл, ну либо наник актив рачелодругих вроде нет вариантов , кроме разве что чекер это пандар и чекал наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение